Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Раскрыты гонорары звёзд шоу-бизнеса за новогодние корпоративы

Раскрыты гонорары звёзд шоу-бизнеса за новогодние корпоративы

Артисты и звёзды шоу-бизнеса не перестают жаловаться на безденежье и трудное финансовое положение. В связи с пандемией концерты отменяются, спектакли переносятся, а артисты охотно принимают предложение поработать на корпоративах. Стоит отметить, что этот вид заработка всегда приносил львиную долю дохода звёздам. СМИ выяснили, сколько нужно заплатить артистам за новогодний корпоратив. Корреспонденты ridus.ru рассылали российским звёздам шоу-бизнеса предложения выступить на частной вечеринке. В процессе общения и изучения райдеров было установлено, что стоимость выступления Сергея Шнурова на частной вечеринке составляет 150 тысяч долларов, что в рублевом эквиваленте равняется 11,5 миллионов рублей. 

Раскрыты гонорары звёзд шоу-бизнеса за новогодние корпоративы

Намного меньше придётся выложить за возможность послушать Филиппа Киркорова - менее чем за часовую программу певец берет 80 тысяч евро (в рублях это составит около 6 миллионов рублей). Отметим, что Киркоров за меньшую сумму куда-то ехать не намерен. 

Раскрыты гонорары звёзд шоу-бизнеса за новогодние корпоративы

Несколько больше придётся заплатить известному реперу Алишеру Моргенштерну. Напомним, журнал "GQ" считает Моргенштерна музыкантом года, так что возможно в дальнейшем его ценник вырастет. А пока он готов выступить за 4 миллиона рублей.

Раскрыты гонорары звёзд шоу-бизнеса за новогодние корпоративы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рейтинг дня: Кристина Асмус в модном образе поделилась жуткой историей из детства Рейтинг дня: Екатерина Шпица предстала в модных серых джинсах
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


АНОНИМ 17.11.2020 20:41

комментариев нет)))


АНОНИМ 17.11.2020 20:56

Мне наши Звезды напоминают продавцов Летуаль или Леди & Джентельмены, когда в предновогодние праздники рвут жопу, обгоняя друг друга и преследуя покупателей. Нахрен их. Я уже лишь Ютуб смотрю.


АНОНИМ 17.11.2020 21:18

Наверное,тех кто возмущен, назовут завистливыми маргиналами. Но дело в том, что даже маргиналы так сопливо не сетуют на последствия коронавируса. И не выпрашивают себе довольствие. А кто ж им даст его? Хотя, они тоже работают. Теперь, когда буду созерцать на сцене поющего Меладзе, Лещенко и тп...буду воспринимать их лицемерными попрошайками, которые воспринимают нас с вами дойными коровами.


0
Rinel 17.11.2020 21:31

Именно. Они не понимают, что без их говнопесен народ вполне проживет, а вот без медиков, токарей, слесарей, пекарей, швей и многих других рабочих специальностей обойтись нельзя. А эти считают себя уникальными, а по факту, их деятельность бесполезна


Rinel 17.11.2020 21:19

Не ну за 11 миллионов я бы тоже согласилась спеть, че.))))


0
Сержик 17.11.2020 21:40

можно с Вами?


0
Rinel 18.11.2020 11:39

Организуем ансамбль))))


17.11.2020 22:41

Эта ситуация напоминает наши выборы президента , все дружно скулят о хреновой жизни , маленькой пенсии и тд и тп... , но бегут голосовать за Путина уже тридцатый год подряд ! так же и с этими артистами , все их обсирают , но при этом им же платят за то что бы они покривлялись пару часов под фанеру миллионы рублей !!! И кто тут идиот , они или те кто им платит и смотрит их говношоу ?!


АНОНИМ 18.11.2020 0:27

Это говно, а не искусство.


АНОНИМ 18.11.2020 9:32

А им же не люди платят за эти корпоративы, а ворье при власти при бюджетных украденных миллионах, а так же гос компании, которые все свои траты накладывают на население


0
Rinel 18.11.2020 11:41

Да нет, мы им и платим.. все это из наших налогов, их пьяные корпоративы с "звездулями"



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость