Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктор Дробыш поддержал Валерия Меладзе в бойкотировании новогодних шоу

Виктор Дробыш поддержал Валерия Меладзе в бойкотировании новогодних шоу

Валерий Меладзе, который недавно предложил игнорировать съёмки новогодних шоу всем артистам, оказался в меньшинстве. Однако, появились всё же те, кто поддержал мысли Валерия Меладзе. Иосиф Пригожин ещё с начала пандемии твердит, что артисты и шоу-бизнес первый пострадал и нуждается в помощи. Теперь же и композитор Виктор Дробыш встал на сторону Меладзе.

Виктор Дробыш поддержал Валерия Меладзе в бойкотировании новогодних шоу

"Артисты теряют много денег, и никто им помогать не собирается. Я не верю, что у кого-то в государстве может возникнуть мысль помочь мне или моим коллегам", - отметил Дробыш.

Несмотря на это Пригожин и Дробыш уверены, что несмотря ни на что, все звёзды будут сниматься в новогодних программах. Вероятно, от такого заработка в нынешней ситуации не откажется ни один артист.

Виктор Дробыш поддержал Валерия Меладзе в бойкотировании новогодних шоу

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сати Казанова призналась, почему перестала общаться с Димой Биланом Дмитрию Губерниеву предложили место ведущего шоу "Звёзды сошлись"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


18.11.2020 14:31

Они правда настолько глупы , что считают , что кому то ещё нужны и ещё есть люди которым они не очтохренели !? Народ в церкви свечки поставит что бы только не видеть эти рожи "голодающие" по телевизору !!


АНОНИМ 18.11.2020 16:46

Ребята сделайте праздник народу не снимайте​ свой дешевый огонек,а кто хочет посмотрит прошлогодние,они ничем не отличаются,вот уж ,,звезды,, не в адеквате,хоть рожи меньше мелькать будут.


АНОНИМ 18.11.2020 17:05

Идиоты да кому вы нужны,вместо вас пригласят молодых талантливых,а зажравшийся звезданутых надо проигнорировать,проучить,как можно в такое тяжёлые времена,чтоб придержать народ,выступать с такими высказываниями,надо ещё и наказать рублем штрафом за призыв к саботажу,а этих саботажников никуда ... никуда не приглашать,пусть едут на свои родины в места отдаленных Беларуси и Грузии там и выступают..придурки блогеров больше приглашать да и дешевле обойдется а эти прошимиги пусть распродают свои недвижимости за границей идиоты



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость