Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Пелагея планирует отсудить у Ивана Телегина имущество на пять миллионов долларов

Пелагея планирует отсудить у Ивана Телегина имущество на пять миллионов долларов

На днях в СМИ появилась информация о том, что Пелагея намерена отсудить у Телегина несколько больше, чем предполагалось, а именно имущество на пять миллионов долларов. Судя по всему, новый год бывшие встретят всё ещё в статусе мужа и жены, причём именно из-за певицы. Пелагея хочет забрать у Телегина загородный дом, стоимостью 50 миллионов рублей. В браке у знаменитостей появилась квартира (которую, как утверждает певица, ей подарила её мать), несколько дорогих автомобилей, загородный дом с шикарным ремонтом и украшения. Артистка хочет отсудить у Ивана даже деньги, которые он заработал до брака с ней.

Пелагея планирует отсудить у Ивана Телегина имущество на пять миллионов долларов

Друг хоккеиста утверждает, что общая сумма, на которую претендует звезда при разводе, составляет от двух до пяти миллионов долларов. Кроме того, певица настаивает на равном разделении денежных средств их с мужем счетов. Однако, состояние Телегина оценивается в несколько миллионов, а вот Пелагеи - нет. По сообщениям журналистов, все заработанные исполнительницей деньги хранятся на счету у её матери Светланы Хановой, которые по документам принадлежат ей, а не дочери. Поэтому певице поделиться с бывшим мужем нечем, передает "Комсомольская правда".

Пелагея планирует отсудить у Ивана Телегина имущество на пять миллионов долларов

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Салтыкова рассказала, что помогло ей выглядеть лучше После позорного поражения российской сборной Сергей Шнуров снова вспомнил о проделках Артёма Дзюбы
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 19.11.2020 23:42

Ага, начинать жить изначально зная, что мужчина предатель!!! Потерпите-вчера он предал жену и детей, завтра вас предаст. Зато у вас любовь.Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужчины никогда не изменяют своим жёнам....так, что ждите бумеранга.На чужом несчастье своего счастья не построить! Так что думайте головой,прежде чем на чужих мужичков заглядываться.Волк никогда не бросит свою волчицу ради доступной собаки!А овца которая залезла в чужую семью, увести может только барана!Сначала была любовницей мужчины, который обманывал жену, теперь стала женой, которую которую будет обманывать тот же мужчина с очередной любовницей. Хороший выбор.


АНОНИМ 19.11.2020 23:45

Если отбросить рассуждения о карме, то в основном все правильно.И если еще короче- уведенные мужчины и женщины при совместном проживании оказываются совершенно иными людьми, чем казались в статусе любовников или любовниц. Это капкан...Сколько пар столько и сценариев развития ситуаций. И я ни на чьей стороне. Поскольку бывают такие жёны, что от них нужно бежать без оглядки, сверкая пятками. И нет ничего удивительного, что мужчина ищет другую женщину, а не мучается всю жизнь с исчадием ада. А есть такие мужчины, которые бесятся с жиру. Жена и умница, и красавица, и хозяюшка, и в постели затейница, да вот пресытился, приелось всё. И если он решил уйти из семьи, то значит допускает такое поведение в принципе. И объект здесь не имеет ровным счётом никакого значения. Ушёл от одной точно также может уйти и от другой и от третьей. Вот только в статье вся ответственность ложится на женщину-любовницу. Чушь полнейшая. Если мужчина не захочет уйти из семьи он никогда не уйдёт, хоть на аркане его тащи. А если ушёл от жены, то может и к лучшему? Что же это за семья, если одна подолом махнула - побежал, придёт вторая - за другой побежит. В наш век обесцененных семейных устоев радуешься что хоть не в Содоме и Гоморре живёшь



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость