Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


51-летняя Дженнифер Энистон призналась, почему такая худая

51-летняя Дженнифер Энистон призналась, почему такая худая

Голливудская актриса на удивление многим до сих пор остаётся в превосходной форме. Дженнифер часто приглашают играть в кино, поэтому ей необходимо придерживаться правильного питания и физических нагрузок. Однако, правильно питаются многие, но выглядеть столь подтянуто - огромный труд в её возрасте. Недавно Энистон продемонстрировала стройную фигуру в новом рекламном ролике собственной компании спортивных добавок Vital Protein. 

51-летняя Дженнифер Энистон призналась, почему такая худая

Она позирует в облегающей спортивной форме и выглядит потрясающе. Как оказалось, чтобы поддерживать тело, звезда выполняет физические нагрузки и соблюдает особую диету. Актриса принимает пищу на протяжении восьми часов в дневное время, а затем делает перерыв на шестнадцать часов.

"Я придерживаюсь интервального голодания. Я ощутила большую разницу, отказавшись от плотной еды на 16 часов", - отметила актриса.

Стоит отметить, что такая схема питания стала очень популярной среди и российских звёзд. Ранее Дженнифер Энистон разгневала своих фанатов ёлочной игрушкой...

51-летняя Дженнифер Энистон призналась, почему такая худая

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"О Бог мой!": Айза Долматова показала детское фото Гуфа "Продайте лишнюю яхту": певец Юлиан осудил жалобы знаменитостей на безденежье
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


29.12.2020 15:17

А надписи ВОДКА на заднем фоне о чём говорят ?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость