Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Жена Дмитрия Диброва призналась, что никогда бы не влюбилась в охранника

Жена Дмитрия Диброва призналась, что никогда бы не влюбилась в охранника

31-летняя Полина Диброва счастлива в браке с 61-летним ведущим. За столько лет брака девушка уже научилась отвечать на нападки со стороны хейтеров по поводу их разницы в возрасте. А недавно Диброва общалась с подписчиками в Инстаграме. Один из пользователей задал вопрос: влюбилась бы Полина в Дмитрия, если бы он был простым охранником? Полина довольно скользко ответила, сообщив, что профессия охранника не является профилем её супруга.

Жена Дмитрия Диброва призналась, что никогда бы не влюбилась в охранника

"Во-вторых, вряд ли бы я влюбилась в охранника, допускаю подобную подработку в глубокой молодости, но не более", - добавила она.

При этом Диброва уточнила, что ничего плохого в работе охранником она не видит, просто именно для себя не рассматривает.

"Что самое сексуальное - конечно, мозг. Поэтому стоит тему с профессией охранника считать невозможной, не моя тема. Дмитрий - идеал, и я в него влюбилась", - добавила Полина.

Девушка родила о ведущего троих сыновей, которых они воспитывают вместе.

Жена Дмитрия Диброва призналась, что никогда бы не влюбилась в охранника

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Самое ценное": Валерий Меладзе прокомментировал новости о шестом ребенке "Ты моё всё!": вдова Бориса Грачевского трогательно поздравила его с днем рождения
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 19.3.2021 10:26

Сижу как раз на смене в охране , и читаю эту хрень , и вот ниразу не обидно )) У каждого свои приоритеты и запросы , это её личное дело , а насчёт работы я бы вообще не зарекался , я тоже не думал , что меня так жизнь бортанёт и я уйду в сторожа работать )


АНОНИМ 19.3.2021 18:07

Конечно, не полюбила бы....Ведь такие шкуры настолько любят деньги, что им плевать от кого рожать, с кем ложиться в постель - главное для них....ДЕНЬГИ, и плевать старик, урод или инопланетянин. Главное айфончик, мальдивы и чтобы все видели какие они "крутые"...Мерзость.


АНОНИМ 21.3.2021 13:41

очень простоватое лицо



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость