Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Что ответила Ольга Бузова на слова Тарасова

Что ответила Ольга Бузова на слова Тарасова

Недавно певица оказалась в гостях на YouTube-канале Армана Давлетьярова. Обычно Ольга не комментирует то, что рассказывает Дмитрий Тарасов об их совместной жизни. Однако, на этот раз звезда решила прокомментировать слова бывшего супруга.

Что ответила Ольга Бузова на слова Тарасова

Ранее футболист заявлял, что в отношениях с Бузовой его раздражала публичность их жизни. Ольга в ответ напомнила о том, на сколько откровенен он сейчас в своих соцсетях.

"В своём глазу бревна не видишь. У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны", - ответила певица, сообщив, что бывший всегда препятствовал её карьере.

Что ответила Ольга Бузова на слова Тарасова

Напомним, что летом 2020 года Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

"Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia", - подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:

Что ответила Ольга Бузова на слова Тарасова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Вешает на меня все косяки": Маше Малиновской грозит тюремное заключение «Ты тоже не без греха»: после слов Филиппа Киркорова об её изменах Ольга Бузова покинула Крокус
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 5.4.2021 12:43

А зачем каждую статью напоминать об Ольгиной обложке? Вас заело??



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость