Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Зачем эти голодные игры ребёнку?": за что на Ирену Понарошку ополчились подписчики

"Зачем эти голодные игры ребёнку?": за что на Ирену Понарошку ополчились подписчики

Ирена Понарошку давно славится своим необычным отношением к жизни. Это проявляется во всём, особенно в пищевых привычках. Ведущая придерживается вегетарианства и детей кормит по тому же принципу. Хотя, оправдываясь перед яжматерями, она не раз говорила, что сыновья могут есть, что захотят. Но как же им это есть, если мать ни мясо, ни яйца, ни сыр и т.д. в доме не держит. Что ж, это ещё мелочи. Теперь Понарошку похвасталась тем, что посадила 10-летнего сына на диету. Да ещё и придумала систему поощрения и наказания за каждый сброшенный или набранный килограмм. Пользователи в один голос сообщили в комментариях Ирене, что это прямой путь в расстройству пищевого поведения.

"Зачем эти голодные игры ребёнку?": за что на Ирену Понарошку ополчились подписчики

"Серафим Саныч уже больше двух месяцев не ест после 19.00, в 2 раза уменьшил порции, обходит стороной сладкое и мучное, выпивает не меньше литра чистой воды в день и тренируется 6-7 раз в неделю!", - написала ведущая.

При этом Понарошку добавила, что по наследству Серафиму досталась непреодолимая тяга к еде и очень медленный метаболизм. Фолловеры просто в ужасе: "Что вы творите? Детям нельзя никаких диет! Они же растут!", "А зачем эти голодные игры? Вот это мамаша!", "Ну, молодец! Вперёд парню здоровье гробить!", "Это же путь к расстройству пищевого поведения!!".

"Зачем эти голодные игры ребёнку?": за что на Ирену Понарошку ополчились подписчики

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ида Галич развелась мужем Чулпан Хаматова рассказала, почему ей не хотели отдавать ребенка из Детского дома
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 5.4.2021 16:58

Бедные дети.


MaryPoppins 5.4.2021 17:24

Сейчас есть довольно умные программы - вбиваете вес, рост, пол, возраст ребёнка, отмечаете его активность за день, сколько раз он принимает пищу, в каком количестве и что именно. Система подскажет, если чего-то будет не хватать, если будет добор или перебор.


АНОНИМ 5.4.2021 22:45

Бред пишут Яжматери. Рост ростом, но лишний вес и ожирение у детей никто не отменял. Это понятие очень распространено. Она совершенно правильно учит мальчика не обжираться в ночь и любить физкультуру. Тем более, сама Понарошку прекрасно выглядит, самодостаточная, красивая, веселая, здоровая и заботливая мать.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость