Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анну Седокову осудили за потерю собаки

Анну Седокову осудили за потерю собаки

Накануне в семье певицы случилось ЧП. Утром муж артистки, баскетболист Янис Тимма, как обычно пошёл гулять с собаками - Мамбой и Мару, но более активная собака вывернулась из ошейника и убежала в неизвестном направлении. С этого момента поиски длились 12 часов. Седокова подробно показывала процесс поиска в Stories, за что нарвалась на критику фолловеров. По их мнению, когда человек в панике и страхе за любимого питомца, невозможно что-то снимать для Инстаграма. То есть Анна устроила показуху. Певицу такие сообщения ранили и она поделилась об этом в Инстаграме как только Мару нашлась.

Анну Седокову осудили за потерю собаки

"За эти три часа я судорожно проверяла Директ в надежде, что кто то ее нашёл. И там я видела слова поддержки и другие слова. На меня кричали матом, обзывали, критиковали, что я не так скорблю. Что если запостила голубей, то я забыла о Марусе. И я подумала, как же страшно когда случается горе. Ведь все знают как надо скоробить. А любой проблеск надежды, который нужен в этот момент как воздух, поддаётся критике некоторых. Но о них не будем. Они в блоке. Я хочу о том и тех, кто сегодня откликнулся на помощь, хотя я о ней и постеснялась просить!", - написала звезда.

Певица отдельно поблагодарила Ольгу Орлову - певицу и известную собачницу, которая ей посоветовала заказать медальон с номером телефона.

Анну Седокову осудили за потерю собаки

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "В веко вонзают иглу": Анна Седокова перенесла операцию

• В числе подружек организатора обнаженной дубайской фотосессии Виталия Гречина оказалась и Анна Седокова: ТОП 10 горячих фото развлечений украинского «Хью Хефнера»

Анна Седокова призналась, для чего на самом деле учит латышский язык

• Тимати заявил, что не стесняется своего роста

• Анастасия Решетова замечена в тесной компании бывшего мужа Анны Седоковой

Анна Седокова призналась, из-за чего уже дважды сорвала пост

Дана Борисова рассказала новые подробности своих сексуальных похождений Веру Брежневу осудили за слишком откровенные фото в Инстаграме
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость