Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Бывшая жена Ивана Телегина подала в суд на алименты общему сыну

Бывшая жена Ивана Телегина подала в суд на алименты общему сыну

Женщина, от которой спортсмен ушёл к Пелагее, в тот момент находилась на 9-м месяце беременности. С Евгенией Ноур Телегин прожил 2,5 года. Девушка родила сына Марка, отец которого так и не записал его как своего ребёнка. Иван не участвует в воспитании 5-летнего мальчика, лишь изредка передаёт 50 тысяч рублей. 

Бывшая жена Ивана Телегина подала в суд на алименты общему сыну

Однако, этих денег уже не хватает, чтобы полноценно растить ребёнка. Поэтому девушка решила обратиться в суд, чтобы тот назначил ДНК-тест на отцовство и выплату алиментов. В случае благоприятного разрешения ситуации, спортсмен по закону должен будет платить на содержание старшего ребенка 25% от всех доходов. Это примерно два миллиона рублей в месяц. Так, Пелагея недавно добилась именно таких отчислений на дочь Таисию. 

Бывшая жена Ивана Телегина подала в суд на алименты общему сыну

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Лети»: GAZO GAZ сделал еще один шаг к выпуску сольного альбом Светлана Бондарчук раскрыла свою настоящую фамилию
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


MaryPoppins 9.4.2021 10:40

Сижу и думаю (без сарказма), хватило бы мне в месяц на ребёнка 50 000 рублей, если жить в Москве и не снимать жильё, а быть собственником. Скорее да, чем нет. Хотя, конечно, всякие игрушки, кружки, отдых, одежда, еда - много денег требуют.. но 50000 р. Вам бы хватило?


0
KatarinaRi 9.4.2021 10:46

А вы учитывайте, что до 3х лет мама не может работать и по сути 50 000 рублей - это на маму и ребёнка. И этого не хватит, конечно!!!! А после 3х лет ребёнок тоже прям пошёл в сад такой и ни разу не болеет и любой работодатель мечтает взять маму с бесконечными больничными! Все правильно девушка делает, а он мразь


0
Mchunya 9.4.2021 12:27

Так в новости же написано, что ребёнку 5 лет.. А за предыдущие периоды, конечно, надо получить. Да и в целом для меня вопрос - почему она сразу не подала на алименты? Потому что бросать женщину на 9-ом месяце - способен только мерзавец. Моё рассуждение не было основано на опыте Евгении, а на том, если супруги развелись, муж получает 100 000 р. Можно ли содержать ребёнка, учитывая, что он ходит в сад, а мама вышла на работу, на 50 000 р. Скорее да, чем нет.


АНОНИМ 9.4.2021 11:48

Футболисты и алиментщики - это синонимы?


0
Mchunya 9.4.2021 12:27

Судя по постоянно всплывающим новостям - да.


АНОНИМ 9.4.2021 12:11

Евгения на шоу рассказывала,что работала стриптизершей и Телегин просто «снял» ее в клубе и вместе они никогда не жили,встретились несколько раз и она забеременела. А вы в заголовке ее женой назвали. Получается,от «так женат» был раз двести. Правда,не везде родились дети.


9.4.2021 14:22

Пелагея получает официально алименты, почему первая жена не может получать столько же? ну и что, что была стрептизершей. Она такой же житель России как и Пелагея. Закон один для всех.


АНОНИМ 9.4.2021 15:21

Скоро кто-то окажется без штанов... и тогда нас ждёт демографический взрыв... а если серьёзно, то раз напродил, пусть содержит


АНОНИМ 10.4.2021 0:56

Поппинс, а с чего она должна довольствоваться 50 тыс рублей, если по закону имеет право на 25% от доходов? Дочь от Пелагеи 2 млн это норм, а сын 50 тыс руб? Обязан содержать одинаково.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость