Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Больной раком Олег Тиньков рассказал, благодаря кому всё ещё жив

Больной раком Олег Тиньков рассказал, благодаря кому всё ещё жив

Почти два года назад известный бизнесмен узнал о том, что болен раком. Ему поставили диагноз - лейкемия. Тогда Олег Тиньков некоторое время не мог поверить в это, однако, пришлось взять себя в руки и бороться за жизнь. Как известно, предприниматель лечится заграницей, где им потрачены баснословные суммы. В Германии, по словам Олега, врачи его спасли. 

Больной раком Олег Тиньков рассказал, благодаря кому всё ещё жив

"У меня было два страшных сепсиса. Температура держалась около 40, давление было очень низким. Я чувствовал себя просто отвратительно. Но немцы меня спасли", - признался Тиньков.

Но самый главный человек, которому обязан жизнью банкир, остался неизвестным. В Великобритании Тинькову должны были сделать операцию по пересадке костного мозга. Такая процедура гарантировала бы ему 75% наступление ремиссии. Для медицины такой процент весьма воодушевляющий. Однако, для этого ещё надо найти донора. Им оказалась женщина из Германии. Рассказывая о ней, Тиньков едва сдерживает слёзы.

"Я день и ночь молюсь за неё. Она просто не поленилась и сдала биологический материал. Не знала, кому достанутся её клетки, где живет этот пациент. Просто решила помочь. И если бы не она, я бы уже умер", - подчеркнул бизнесмен в документальном фильме Валерия Панюшкина "Олег Тиньков — новая кровь", премьера которого состоялась в эфире шоу "Док-ток" на Первом канале.

Больной раком Олег Тиньков рассказал, благодаря кому всё ещё жив

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Пришлось развестись с женой": продюсер Юрий Фалеса вспомнил, как его покорила 13-летняя Ани Лорак «Пока неудачник»: Анастасия Волочкова рассталась с очередным бойфрендом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 20.4.2021 13:31

Олег. выздоравливайте и больше не болейте!


Yamamika 20.4.2021 16:52

Будут деньги - будешь жить. Нет денег - лежи и подыхай...


АНОНИМ 20.4.2021 19:50

так и есть, у моего отца денег не было и он умер с таким заболеванием


АНОНИМ 20.4.2021 21:03

да лучше бы он здох !



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость