Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Я неповторимая!": Лиза Арзамасова оценила свою внешность

"Я неповторимая!": Лиза Арзамасова оценила свою внешность

25-летняя актриса недавно рассказала о том, как справляется с неуверенностью в себе. Лиза Арзамасова прекрасно понимает, что не вписывается в нынешние "стандарты красоты" - пухлые губы, острые скулы, фигура в виде песочных часов и так далее. Однако, сейчас идёт тренд на индивидуальность и все одинаковые инстаграмные лица мало кому интересны. Актриса захотела дать напутствие всем, кто не уверен в своей красоте и написала большой пост в Инстаграме. При этом себя она назвала не просто красивой, а особенной и неповторимой. 

"Я неповторимая!": Лиза Арзамасова оценила свою внешность

"Дорогие родители, бью тревогу! С родителями девчонки часто не делятся своими тревожными планами о том, как они мечтают заработать первые деньги и начать подгонять свою внешность под модные стандарты, чтобы «стать красивыми»... Девчата, дорогие! Я смотрю ваши страницы! Вы для меня - классные, светлые, необыкновенные, особенные! Навязанные вам стандарты внешности могут сделать вас довольными на какое-то время, но редко кого сделают счастливыми. Пожалуйста, будьте собой! Будьте особенными! Обаятельными, интересными, смешными, забавными, но особенными! И по-настоящему любимыми!!! Парни, которые полюбят вас, - полюбят именно - ВАС, а не форму ваших бровей", - отметила актриса.

"Я неповторимая!": Лиза Арзамасова оценила свою внешность

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Малышева показала, как выглядела 40 лет назад Сколько Лариса Долина потратила на пластику? Певица озвучила цену
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 23.4.2021 13:34

Да бывает люди которым, повезло с внешкой, как жать что ты не из тех. Ну замуж хотя бы взяли и то ладно, а то бывают хорошие актрисы, а ты не из них.


АНОНИМ 23.4.2021 15:26

Мышка


АНОНИМ 24.4.2021 11:00

Какое утешение



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость