Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольгу Бузову высмеяли за видео в откровенном боди

Ольгу Бузову высмеяли за видео в откровенном боди

Недавно стало известно, что Ольга Бузова больше не будет частью "Дома-2". Точнее, этот "шлейф" теперь всегда будет с ней. Однако, уйдя с проекта, у Бузовой осталось много сфер деятельности, в которых она стремится стать лучшей. Постоянные съёмки, участие в шоу, жюри и так далее. Накануне ночью Бузова, по всей видимости, участвовала в фотосессии в одном боди. 

Ольгу Бузову высмеяли за видео в откровенном боди

Чёрное боди обтягивало фигуру звезды, демонстрирую голые ягодицы. Звезда решила разбавить свой "мимишный" контент с розами и салютами - видео в сексуальном образе. Итак, Ольга, сверкая попой в боди, поднялась по лестнице, поворачиваясь и хихикая. На видео звезда наложила песню группы "Звери" со словами "я ухожу красиво".

Так как вчера Олю провожали как ведущую "Дома-2", вероятно, этот ролик посвящён её деятельности на проекте. Фолловеры не заставили ждать и посмеялись над певицей: "Вторая Волочкова, шпагата не хватает только!", "Каракатица ползёт по лестнице!", "Пьяная что ли?".

Ольгу Бузову высмеяли за видео в откровенном боди

Напомним, что летом 2020 года Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

"Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia", - подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:

Ольгу Бузову высмеяли за видео в откровенном боди

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леся Кафельникова появилась на мероприятии в "беременном" платье от Натальи Водяновой После многочисленных окрашиваний волосы Анны Седоковой превратились в паклю
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 26.4.2021 23:46

А на какое время вы заключили договор с Бузовой для постоянного размещения этой задолбавшей всех четвёртой обложки?


MaryPoppins 27.4.2021 0:38

Моя личная инициатива, ради увеличения просмотров на сайте. Это работает. Хотя, мы бы не отказались, если бы нам оплачивали новости или размещение фотоархива.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость