Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Инна Чурикова раскритиковала Елену Проклову, посоветовав ей пойти в храм

Инна Чурикова раскритиковала Елену Проклову, посоветовав ей пойти в храм

Очень многие представители театра и кино уже прокомментировали скандальное заявление Елены Прокловой. Почти все высказывание имеют негативный окрас и осуждение. Так и Инна Чурикова заявила, что Проклова повела себя как "американская женщина" вместо того, чтобы молчать. По её мнению, не стоило в 67 лет рассказывать публично такие вещи, тем более пороча имя великого актёра Олега Табакова.

Инна Чурикова раскритиковала Елену Проклову, посоветовав ей пойти в храм

"Для меня то, что она сказала - это просто за гранью. Я бы подумала, что говорить людям, а о чем промолчать. Я ей советую быть умнее. На мой взгляд, о таких вещах, если они ее беспокоят, говорят в храме. Сходи, исповедуйся. В 67 лет вспомнила зачем-то", - высказалась актриса.

Также Чурикова добавила, что заявлять о домогательствах надо было тогда, а не сейчас. Потому что сейчас это выглядит, как простое желание "звучать на всех устах". Наверное, актриса не очень помнит, как в советское время относились к подобным историям, тем более, связанные с такими влиятельными людьми как Табаков. Проклова бы просто как актриса исчезла.

Инна Чурикова раскритиковала Елену Проклову, посоветовав ей пойти в храм

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Людмила Поргина назвала сумму, за которую Елена Проклова отправилась "вспоминать прошлое" на канал НТВ

• Сергей Никоненко предположил, кто домогался к Елене Прокловой в 12 лет

• Еще одна российская актриса обвинила в домогательствах известного режиссера

Елена Проклова ответила коллегам, которые затравили её за признание

• Лия Ахеджакова высказалась о скандальном признании Елены Прокловой

• Людмила Поргина сделала неоднозначное заявление на тему скандальной истории Елены Прокловой

«Она дико страдала»: какой совет Лера Кудрявцева дала Ольге Бузовой после расставания с Давидом Манукяном Лев Лещенко признался, жалеет ли он о том, что так и не завёл детей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 30.4.2021 9:54

При жизни чего молчала,уже была,, великая,,После смерти это просто шоу,,Аля Малахов,,И не надо плести бред ,что это поможет женщинам.Кто не хотел молчать того ничто не останавливало, наши молодые безголосые певички будут тоже лет через, 30 рассказывать как пробивали себе путь на сцену,а сейчас тупо пользуются своей молодостью


АНОНИМ 30.4.2021 9:59

Рассказывать надо! Молчать не надо!


30.4.2021 10:06

Квартира-то дочери с губами-пельменями понабилась именно сейчас.Можно ради этого и грязными трусами потрясти.Так каждая полузабытая актриса может "внезапно"вспомнить эпизод из своей богатой биографии)


АНОНИМ 30.4.2021 10:19

...связанные с такими влиятельными людьми как Табаков. Проклова бы просто как актриса исчезла.(с) Вот и вся суть , если кто то имеет власть , то с ним лучше не связываться , исчезните , в лучшем случае как актриса или актёр , в худшем исчезните вообще с лица земли ! Браво , хрена ещё добавить , не страна а днище !!!


АНОНИМ 30.4.2021 11:41

Про исповедь, дельный совет, для верующих, а для неверующих? Талант табакова преувеличен, а вот то, что прокловой актрисы никто бы не узнал, после рассказа при жизни-точно, больше таких рассказов! пусть прежде чем делать, мудички думают, а вообще она имя не называла, кто знает тот понял и прославили табакова именно знающие правду о нем и его поступки, пусть краснеют родственнички, за поступки папы и мужа


АНОНИМ 30.4.2021 11:46

Если (как некоторые предполагают) Проклова изложила эту новость в благородных целях, то почему она не рассказала об этом БЕСПЛАТНО, а вот за миллион рассказала. Для того , чтобы предостеречь девочек от подобных проблем, надо было говорить об этом намного раньше , а не по прошествии пятидесяти лет. Ну и делать это искренне и бескорыстно, а не тогда, когда за это предложили миллион. Репутация ее опустилась ещё ниже, чем после предыдущих рассказов о ее сексуальных приключениях с женатыми актерами.


АНОНИМ 30.4.2021 14:54

Естественно, полная дура эта Проклова. Когда надо было прорваться в известные все это делала и наверняка с удовольствием, чтобы стать известной. Нет бы тогда все это вскрыть. Таки нет молча несколько лет "зарабатывала имидж". А теперь зачем все это? Тянет - иди исповедуйся, а не вытряхивай свое грязное белье в эфир...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость