Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Регину Тодоренко госпитализировали

Регину Тодоренко госпитализировали

С тех пор, как ведущая стала мамой, она стала работать вдвое больше. Не так давно Регина признавалась, сколько ей денег необходимо для того, чтобы осуществить все свои желания. Сумма оказалась астрономическая, поэтому Тодоренко ничего не остаётся, как зарабатывать на мечту. А для этого необходимо постоянно участвовать в съёмках и проектах. 

Регину Тодоренко госпитализировали

Ну а муж Влад Топалов менее востребованный артист, так что может и дома с сыном побыть. В любом случае, организм ведущей не выдержал столь сильной нагрузки и она оказалась в больнице. Сначала Регина разместила Stories, в которой написала, что эту ночь она проведёт в больнице. А затем - фото с больничной койки со словами "всё будет хорошо". Что именно произошло со звездой - неизвестно. Однако, скоро Регина расскажет, так как уже запустила рубрику "Вопрос-ответ" в Инстаграме.

Регину Тодоренко госпитализировали

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я на связи с ребёнком»: старший сын любовника Анастасии Макеевой рассказал, как ему живётся со знаменитой мачехой «О, дивный секс»: Елена Малышева сделала неутешительный секс-прогноз
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 5.5.2021 14:50

Умирать будет, но в инстаграме обязательно отметится))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость