Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Обделённые талантом": Диана Арбенина высказалась об участниках премии "Муз-тв"

"Обделённые талантом": Диана Арбенина высказалась об участниках премии "Муз-тв"

4 июня состоялась очередная премия "Муз-тв". Её признали одной из самых скандальных за всю историю премии. Одна из приглашённых звёзд - Диана Арбенина высказалась в адрес мероприятия. Артистка не была номинирована и не получила ни одной награды. Однако, номинации "Рок" и не было.

"Обделённые талантом": Диана Арбенина высказалась об участниках премии "Муз-тв"

"Это моё последнее участие в подобного рода перформансах. И отнюдь не потому, что дали или не дали пресловутую тарелку. Номинации "рок" у этой премии нет вообще. Нет Шнурова и Земфиры. Нет Бутусова и Шевчука. Нет Лагутенко. Даже живчиков "Би-2" тоже нет. Номинацию "рэп" тоже потеряли. Рэперов в нашей стране тоже уже нет. Нет ни Басты, ни Скриптонита, ни Левана Горозии, ни ST, ни Окси (Оксимирона). Зато есть адски тупая песня про пчёлку, есть мальчик-инфантил Слава. Есть Клава, прости господи, Кока. Тонны обделённых талантом детей. Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты "кумир миллионов" в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого "ясенпень" через год смоет волна такого же ширпотреба", — написала Диана Арбенина в своём Инстаграме.

Как ни странно, Арбенина одобрила то, что сделал Моргенштерн. Тот выбежав на сцену, возмутился итогам премии и обвинил организаторов в нечестности голосования.

"Обделённые талантом": Диана Арбенина высказалась об участниках премии "Муз-тв"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кети Топурия разлилась в поздравлениях любимому мужу Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 7.6.2021 10:12

Ой а что рок не умер разве...какие песни они написали НИ ОДНОЙ


АНОНИМ 7.6.2021 10:37

А какой у арбени талант, ходит по тв каналам себя проталкивает, кассы на дебилах собирать, ни голоса ни внешности ни песен, пусть в европу поедит, поживет впроголодь там никому не нужная


АНОНИМ 7.6.2021 11:04

Права Арбенина. Действительно, "тонны лишенных таланта детей" с "кумирами миллионов", типа Милохина и Бузовой.Только непонятно, зачем сама Арбенина влезла в эту попсовую клоаку?)



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость