Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Решили её просто довести!": Мария Погребняк заступилась за Ольгу Бузову

"Решили её просто довести!": Мария Погребняк заступилась за Ольгу Бузову

После скандала Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева, весь шоу-бизнес разделился на два лагеря. Одни с "пеной у рта" отстаивают поведение спортивного комментатора, другие - жалеют вновь певицу. Накануне одна из лучших подруг Оли высказалась в Инстаграме. Мария Погребняк осталась очень недовольна тем, что её друга обидели в прямом эфире. Девушка считает, что Бузова не обязана была знать все фамилии футболистов, ведь в студии она присутствовала лишь как болельщица.

"Решили её просто довести!": Мария Погребняк заступилась за Ольгу Бузову

"Унижение ради рейтингов. Только ленивый не обсудил ситуацию, которая произошла в прямом эфире на телеканале Матч тв. И всё же я не могу пройти мимо, ведь Оля - моя лучшая подруга. Во-первых, Матч тв сами пригласили Олю, а не Оля попросилась в эфир на этот телеканал. Во-вторых, Оля замечательная ведущая, артистка, но не спортсменка. У неё нет в роду профессиональных спортсменов, тренеров и тд. Она пришла как болельщица, которая всей душой переживает за свою страну и сборную. Нападать на неё, задавать вопросы о спорте: «кто этот тренер?», «как он тренировал?» - это глупо и бессмысленно. Но больше всего меня поставил в недоумение подкол насчёт коньяка. Для чего это выражение использовать про коньяк во время прямого эфира на федеральном канале, цель которого - обсуждение Чемпионата Европы? Губерниев просто хотел задеть Олю, то есть все его действия были специально спланированы. Это очень низкий поступок. Как для мужчины так и для ведущего. То есть вам нужны рейтинги вы пригласили Олю Бузову зная, что за ней идёт вся ее миллионная аудитория, а чтобы выжать из этого похода все - решили ее просто довести", - высказалась Мария.

Ранее Дмитрий Губерниев извинился перед певицей...

"Решили её просто довести!": Мария Погребняк заступилась за Ольгу Бузову

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Моргенштерн заявил, что хочет семью и детей 20-летняя дочь Веры Брежневой показала фигуру в бикини
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 16.6.2021 20:50

Смотришь ,печатают статейки, кто жалеет,бузову ,которая специально устроила истерику,чтобы жалели ,а вот таки куда то исчезают моментально По мнению Троицкого, Бузова на эфире «Матч ТВ» вела себя растерянно и неестественно. Кроме того, она решила устроить истерику, хотя никаких причин для этого не было. Троицкий отметил, что Бузова стала социально опасной из-за «курения наркотиков и употребления алкогольных напитков». «Перед Евро-2021 она должна была немного разобраться в истории футбола. Она же решила накуриться и просто говорить невнятные вещи в эфире. А руководство канала ,как будто ничего не видели ,прикинулись идиотами ,нападают на Губерниева ,почему не какой реакции на то, что алкоголичка вышла в прямой эфир, их что не беспокоит собственная репутация Какой рейтинг от этого пьяного существа? Рейтинг делают деньги ,как во МХАТЕ ,когда покупают людей для поддержки спектакля,и естественно бузовой, от неё сейчас рейтинг ,как в говне изваляться сама пишет и выкладывает свои фото ,а зачем наверно для пиара тварь


16.6.2021 21:51

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...


АНОНИМ 17.6.2021 8:03

А Бузова,кроме как поржать, и приглашать не за что.


АНОНИМ 17.6.2021 8:44

Все, что с ней происходит, не может длиться вечно. Она просто скатывается в пропасть.


АНОНИМ 17.6.2021 8:45

Мария,просто посоветуйте подруге не пить перед эфиром


АНОНИМ 17.6.2021 10:29

8:45 Лучше пусть просто посоветует "не пить коньяк по утрам"))


АНОНИМ 18.6.2021 17:04

Если вы такие хорошие подруги, то почему вы не посоветуете Ольге поменять стиль, макияж? Или вы лишь за счет нее на мальдивы любите кататься? Она же щедрая.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость