Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Марина Зудина не против появления Ольги Бузовой в театре

Марина Зудина не против появления Ольги Бузовой в театре

На прошлой неделе всю общественность поразило появление Оли в театральной постановке. Бузова сыграла в спектакле "Чудесный грузин" о жизни молодого Иосифа Сталина. Сразу после этого певицу стали критиковать не только хейтеры, но и известные представители шоу-бизнеса. Забавно, что, когда Ольга играла в театре много лет назад, ещё до карьеры певицы, никто это не обсуждал. В любом случае оказались и те, кто поддержал звезду. Так, актриса Марина Зудина высказалась в защиту певицы.

Марина Зудина не против появления Ольги Бузовой в театре

"Можно, конечно, относиться плохо. Но вдруг она сыграет что-то гениальное? Если это талантливо, то какая разница, кто в этом принимает участие? Почему Бузова не может играть в театре, в то время как какому-нибудь министру не возбраняется разваливать свою отрасль. Тот же актер Зеленский стал президентом, например. Поэтому людей надо оценивать не по собственному восприятию, а по результатам их деятельности. Я сторонница именно такой позиции", – заявила актриса.

Напомним, что Зудину также критиковали за отсутствие таланта. Многие высказывались, что Марина вышла замуж за Олега Табакова исключительно из-за карьеры.

Марина Зудина не против появления Ольги Бузовой в театре

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Тарасов вспомнил про непрофессиональную няню своих детей Моргенштерн заявил, что хочет семью и детей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость