Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Полина Гагарина продемонстрировала отсутствующую грудь

Полина Гагарина продемонстрировала отсутствующую грудь

Не секрет, что певица тщательно следит за своей фигурой. Полина изнуряет себя тренировками. Зачастую поклонники, глядя на неё в коротких и открытых платьях, умоляют её прекратить худеть. Сама же звезда уверяет, что такова её природа и всё нормально с ней. Всё бы ничего, но только женский организм так устроен, что когда он теряет жировые отложения, грудь также исчезает. 

Полина Гагарина продемонстрировала отсутствующую грудь

Накануне Гагарина сняла забавный летний ролик в коротеньких шортах и топе от купальника. Фигура звезды выглядела как всегда худой, но поразило пользователей - отсутствие груди. Пожалуй, даже Оля Бузова может похвастаться её наличием...В комментариях Полину завалили подобными сообщениями, ни на одно из которых она не ответила. Кстати, несколько месяцев назад в опроснике Инстаграма поклонники задали такой вопрос: не хочет ли певица увеличить себе грудь? На что звезда ответила, мол, любит спать на животе. А ведь с силиконовой грудью можно спать лишь на спине и на боку.

Полина Гагарина продемонстрировала отсутствующую грудь

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Копил деньги на операцию»: Найк Борзов признался, что хотел стать женщиной «Я в отчаянии»: дочь Анджелины Джоли перенесла операцию
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 25.6.2021 9:00

Если бы Полина, имея маленькую грудь, вдруг на фото появилась с пышными сиськами, я б подумала ,,и как же она себе не нравилась До,,! Но этого не происходит, и в очередной раз я убеждаюсь - какая ж она крутая!


АНОНИМ 25.6.2021 13:58

А что, для кого-то новость, что дети "съедают" грудь? +Поля худенькая, спортивная, силикон опасен для здоровья, она хороша и независима, реализовалась как личность, а люди вечно найдут к с-чему придраться.


АНОНИМ 26.6.2021 2:21

Отсутствие груди это полбеды, больше беспокоит её дебильное выражение лица и все эти посты ниочём.


АНОНИМ 27.6.2021 7:33

Раньше была Полина Гагарина, а теперь пополнила ряды ..... одни фото, скоро петь перестанет, будет только фото выкладывать








+ Добавить нoвость