Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Никита Михалков предложил Ольге Бузовой должность билетёрши в театре

Никита Михалков предложил Ольге Бузовой должность билетёрши в театре

Недавно в эфире авторской программы "Бесогон" Никита Михалков также решил отметиться в высказывании своего отношения к певице. Несмотря на то, что страсти относительно Бузовой во МХАТе улеглись, режиссёр вновь поднял эту тему. 

Никита Михалков предложил Ольге Бузовой должность билетёрши в театре

Михалков считает, что старожилы театра, такие как Евгений Вахтангов, Константин Станиславский, Владимир Немирович-Данченко никогда бы не подпустили певицу к сцене. Даже в тяжёлые времена режиссёры не стали бы хайповать на её имени, поскольку запуск коммерческого проекта – неуважение к зрителям, приходящим во МХАТ ради классики. Однако, Никита Михалков отметил, что работа для Ольги бы нашлась.

"Мы могли бы взять Ольгу на перевоспитание. Разумеется, не актрисой, а на более простую должность, например, нянечки или кассира. Менять её за счёт московских зрителей нельзя, ведь все они знают, как тяжел труд настоящего артиста. Её потуги на сцене выглядели странно", - высказался режиссёр.

Никита Михалков предложил Ольге Бузовой должность билетёрши в театре

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Даня Милохин залез между ног Ольги Бузовой

Ольга Бузова сбежала из больницы и позлорадствовала над заболевшим Сергеем Соседовым

Ольга Бузова опустила руки из-за болезни и пожаловалась поклонникам, что очень устала

• Примерный семьянин Дмитрий Тарасов уличил Ольгу Бузову во лжи

• На День рождения дочери Филиппа Киркорова позвали Даву, Даню Милохина, Клаву Коку, но забыли Ольгу Бузову

• Покинувший МХАТ Эдуард Бояков намерен открыть новый театр, в котором почетное место займёт Ольга Бузова

Тяжелобольному Вячеславу Зайцеву стало плохо во время очередной светской вечеринки Алла Пугачёва не дала Екатерине Шпице попасть на "Фабрику"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
38 комментариев


АНОНИМ 27.6.2021 9:08

При всём моём неуважении к барину , он прав.


Сержик 27.6.2021 9:31

Пропал театр(((


АНОНИМ 27.6.2021 9:37

«Перевоспитать» лучше тем, что отправить в рехаб


АНОНИМ 27.6.2021 9:45

Не был бы он Михалковым то и дочери его были бы билетершами и не больше


АНОНИМ 27.6.2021 10:32

Здравая мысль. И в театре и при деле. Но я своё пальто ей бы не доверила.


АНОНИМ 27.6.2021 10:57

Что правда, то правда.Так обесценивать труд актёра.Зачем учиться много лет, можно просто 16 лет просидеть на бревне в Д2 и пожалуйста, готовая актриса))


АНОНИМ 27.6.2021 11:18

Аноним 09.45, не согласна с вами,Анна очень талантлива,смотрю все фильмы с ее участием!


АНОНИМ 27.6.2021 11:35

Аноним 9:45 А вот и нет.Анна-прекрасная актриса.Посмотрите сериал "Обычная женщина" хотя бы


АНОНИМ 27.6.2021 15:11

ух ты, Божечки мой! Как вам в ваши молодые годы, уважаемые Михалковы-Кончаловские , так хайпануть разрешалось! (Вы и разрешения не спрашивали.) Понашлепали внебрачных детей! А теперь " когда грешить не получается, взялись за мораль". Да?! Никита Сергеевич. А Бузова -молодец. И в театр ее пригласили не просто так. Видимо в театре московском дела плохи. Люди хотят ощущений!!! А классика уходит в небытие! Согласитесь уже с этим.!


АНОНИМ 27.6.2021 15:39

Михалков кончит свои дни вахтером минкульта при министре культурки бузовой...


АНОНИМ 27.6.2021 15:54

Тысячи актеров выходит ежегодно из вузов рф, гдеони? И они бездарнее бузовой, как ни крути у бузовой роль, дурочки, она способная


АНОНИМ 27.6.2021 19:48

После "Утомлённых солнцем" с сожалением перестал воспринимать михалкова как актёра, режиссёр он ещё более плохой, увы. Ну а Бузова, она конечно не Гурченко, Фрейндлих или Мордюкова и никогда такой как они не станет, но почему то её игру хочется посмотреть)) На дух вроде её не переношу, а ролики с выступлением на Ютубе смотрел... Парадокс.


АНОНИМ 27.6.2021 20:20

Во поперло бы народу!


АНОНИМ 27.6.2021 20:22

Пиз*дец, тут одни фанатки бузовой собрались??))) Михалкову респект. Его дочери достойные и в то же время скромные актрисы!


АНОНИМ 27.6.2021 20:24

Скромные - в смысле поведегия в обществе. Нет бровады и наглости. Имея такого отца, могли быть в каждой тусовке и ползать на брюхе, как это делала пьяная собчак.


АНОНИМ 27.6.2021 22:05

я был на этом спектакле и как театрал , могу с уверенностью сказать , что Оля справилась на 99% , а этот усатый таракан пусть своих бездарных дочерей и такого же сыночка отправит в билетёрши , а не раздаёт кому куда устраиваться на работу ....


0
КОШКА 28.6.2021 11:45

Оля справилась?))) Да от одного её пения уши в трубочку сворачиваются, а игра на сцене - это вообще аут. Её на пушечный выстрел нельзя подпускать к театру.


АНОНИМ 28.6.2021 1:25

Михалков прав на все 100%, и все это знают и понимают, даже те, кто высказался против. Просто они сами еще это не осознают, в силу каких-либо объективных причин. Всему свое время. Но, искусство нельзя порочить бездарностью. Таким макаром имеем все шансы просрать культурное наследие. И как бы там не возмущались фанатики сея экспериментализма, в силу своей интеллектуальной дистрофии, нельзя позволять им похерить огромные труды выдающихся деятельности искусства не под какими предлогами, иначе не станет искусства.


АНОНИМ 28.6.2021 3:55

Молодец Бузова, везде сама прорвалась, не то что кланы бесогоновца за госсчет друг друга поснимали в говнофильмах и говно передачах, их ещё противнее смотреть.


АНОНИМ 28.6.2021 6:58

Помоему она уже внзде, а это надоедает зрителю так будет и с театром


АНОНИМ 28.6.2021 8:53

Он же и стоял в истокпх убийства и рос кино и рос театра, своих детей туда протаскивая, еще вопрос кем станут и его внуки, тоже реждисерами , торчками


АНОНИМ 28.6.2021 10:45

Доченькам бездарям своим предложил бы в билетерши


АНОНИМ 28.6.2021 10:50

Доченьки его не поют под фонограмму и не бегают как шестерки за Киркоровым. Они актрисы, которые не играют в абы каких ролях, лишь бы сыграть. Поэтому билетершей все же быть Бузовой.


АНОНИМ 28.6.2021 11:57

уважаю Михалкова, прекрасный мудрый и красивый всегда !!!!!!!!!!!!!!! а его роль в жестоком романсе великолепна , люблю фильм смотрела по сто раз...вот она народная любовь


АНОНИМ 28.6.2021 11:57

уважаю Михалкова, прекрасный мудрый и красивый всегда !!!!!!!!!!!!!!! а его роль в жестоком романсе великолепна , люблю фильм смотрела по сто раз...вот она народная любовь


АНОНИМ 28.6.2021 13:04

Терпеть Аньку не могла,и фильмы с ней не смотрела,тоже считала вылезла за счет папеньки.А особенно бесило,как ни премия,так Аннушка получает.А потом случайно фильм с ней посмотрела,и влюбилась.И в роль,что она играла,и как играла,да и в нее саму.....Поклонница ее теперь..Бузову жалела чисто по -женски,когда бросили ее.Сейчас раздражает очень.


АНОНИМ 28.6.2021 13:18

Вообще нужно новую труппу в театр набрать: Бузова, Волочкова, Маруська Маскакова, Борисова, Гогена туда с Катей, ну и бабок Проклову, Поргину, Дрожжину, еще можно Малахова в качестве режисера. И народ попрет на это зрелище, билеты через спекулянтов приобретать будут за три цены.


АНОНИМ 28.6.2021 15:03

Не певида и не актриса. Просто бездарь которая лезет во все щели цепляется за всех что бы пролезть. Но нет таланта и это уже не исправить ни какими покровителями под кого бы не ложилась. Просто ноль.


АНОНИМ 28.6.2021 16:20

Михалков достойный, Русский интеллигент! Олицетворение Царской России. А оскорбляют его бездари и гопники, плебеи и неучи, предки которых когда то свергли царя. Поэтому весь этот век россия в жопе.


АНОНИМ 28.6.2021 17:05

16:20 Предки этого "русского интелегента"лихо подплясывали и тем кто свергал царя, и тем кто расстреливал, и тем кто заливал кровью русского и других народов всю страну. И сам является достойным продолжателем этой лизоблюдской династии, поддерживая правоприемников вчк у нынешней власти!!!


АНОНИМ 28.6.2021 19:10

То что он во много согласен с нынешней политикой - не говорит, что предки его тогда подплясывали. Его род не из плебеев. А именно плебеи ненавидели глубоко интеллигентных и образованных. И тот кто был никем стал всем. А сейчас расхлебываем за те грехи. Но уже поздно.


АНОНИМ 28.6.2021 19:21

Я еще могу назвать одну женщину, которая себя периодически представляет в роли артиста драмтеатра, не имея при этом никакого отношения к драмтеатру вообще, - это Волочкова.


KatarinaRi 28.6.2021 20:35

Да тут с попкорном можно уже читать))) Моё мнение - Бузова крутится как может, делает, что хочет, при этом не нарушает закон. Чего все до неё докопались? Правильно! Зависть! Я же мол лучше, так почему она? Михалков хорош в своём деле....ну на кой лезть в эти обсуждения...? как-то не по уровню. Или уже лишь бы назвать её фамилию, а там и упоминания в сми..


АНОНИМ 28.6.2021 21:50

Вы знаете, было время мне Бузову было жалко. Когда ее гнобили на Доме, когда узнала, что ее мама никогда не заступалась за нее и оставляла одну разбираться с обидчиками, потом стало интересно, когда в разных тв-программах видела ее. Потом история с Тарасовым. И всякие шоу. Но потом начали раздражать ее слезы, два пальца в виде пистолета вверх и крики Мои люди!!! Глубокие приседания и .. ее имидж. Ощущение, что у нее есть кукловод. И она под чем-то. Потом пошли театры, книги…и тп. И стало слишком много Бузовой. При чем тут зависть? Если она не станет так зарабатывать - у меня денег не прибавится. Мне не жалко, что она богатая девушка. Просто уже неприятно видеть везде ее плачущее лицо.


АНОНИМ 28.6.2021 22:33

Михалков вошёл в роль совести нации он постоянно твердит о потерянных стране, детях, совести о театре-теперь, ну для где ты сам то был? при власти и при воровстве и был, это как попы в рясах- о совести, чтобы примазаться к настоящему, паразитирование на идиотах, на деле- ноль. начни с себя михалков, убери свою всю родню из театров и тв, то что они твои дети не факт , что таланты, бузова не хуже, одна хрень, одна и та же шня га


АНОНИМ 29.6.2021 7:55

Михалков Н. полностью прав!!! Тем, кому не нравиться его суждения или дегенераты или конченные люди.....


АНОНИМ 29.6.2021 7:57

Не слишком ли сложную работу предлагает Михалков этой "артистке", может стоит начать с уборщицы. Туалетов. Это ей больше подходит.


АНОНИМ 29.6.2021 11:23

19:10 А с чего вы взяли что он согласен, ему всё равно кому прислуживать, лишь бы ему и его семье было хорошо, а что там со страной и людьми без разницы. Звания русского интелегента он точно не достоин








+ Добавить нoвость