Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анна-Мария Ефремова сообщила о травмирующем опыте с мужчиной в 15 лет

Анна-Мария Ефремова сообщила о травмирующем опыте с мужчиной в 15 лет

Дочь Михаила Ефремова, которая отныне называет себя Сергеем, зачастила на различного рода ток-шоу. Это неудивительно, ведь у 20-летней девушки много потребностей. Финансовая независимость ей необходима. Чаще всего она рассказывает о себе и своём переходе от женского к мужскому сознанию. Однако, на этот раз Анна вспомнила в программе "Звёзды сошлись" о травмирующем опыте отношений с мужчиной. Стоит отметить, что тогда Ефремовой было всего 15 лет, а молодому человеку 27 лет. Никто из семьи не старался оградить того мужчину от девочки и, по словам Анны-Марии, он часто засиживался у неё дома допоздна.

Анна-Мария Ефремова сообщила о травмирующем опыте с мужчиной в 15 лет

"Когда в 15 лет с тобой вступает в отношения человек, которому 27 лет, это немного откладывается на психике. Поэтому, если вы не хотите, чтобы с вашими детьми такое случилось, выстраивайте с ними доверительные отношения. Я бы не сказал, что он меня обидел. Он меня травмировал. Когда тебе 15, и ты встречаешься со взрослым мужчиной, тебе якобы этого хочется, потому что тебе не хватает какого-то внимания от родителей. Но это не совсем здорово. Такие отношения никогда не должны быть одобряемы обществом", - поделилась Ефремова.

Кстати, когда девушка хотела познакомить молодого человека с отцом, тот отказывался, ссылаясь на отсутствие времени. Судя по всему, он понимал, что Михаил Ефремов может разлучить дочь со взрослым ухажёром.

Анна-Мария Ефремова сообщила о травмирующем опыте с мужчиной в 15 лет

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна-Мария Ефремова передумала быть Сережей

• Что Никита Ефремов рассказал об отношениях с отцом

Анна Мария Ефремова назвала сумму, за которую готова прокомментировать ситуацию своего отца

• «Что вы пытаетесь сделать своими грязными руками в моей душе?»: дочь Михаила Ефремова назвала Леру Кудрявцеву полутрупом, а Ксению Собчак обвинила во лжи

• «Мы не знакомы»: дочь Михаила Ефремова заявила, что не знает его

• Какой диагноз поставил психиатр дочери Михаила Ефремова

Павел Воля нашёл небанальные слова, чтобы поздравил жену Ляйсан Утяшеву с днем рождения Умер фронтмен группы «Доктор Ватсон» Георгий Мамиконов
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 28.6.2021 15:25

К врачу надо. К врачу


АНОНИМ 28.6.2021 15:31

Потерянное поколение. Дети артистов, певцов, блогеров, тиктокеров, ютуберов и инстаграмщиц. Никому не нужные. И сами себе тоже.


АНОНИМ 28.6.2021 16:13

Никуда ей не надо. Девочка очень продуманная. Не работает,не учится, Литвинова даёт ежемесячно 40 тыс,жена Ефремова оплачивает квартплату. А она под дурочку работает и по шоу ходит. Бездельница.


АНОНИМ 28.6.2021 16:17

Очередной тухлый пиар.


АНОНИМ 28.6.2021 17:06

Анна Мария умнее чем все думают.


АНОНИМ 28.6.2021 17:07

В 15 лет захотела мужика и травмировалась, та аеп что такое ? все вокруг виновны..


АНОНИМ 28.6.2021 17:22

И у меня в 15 лет был осознанный опыт с 27летним, и это мне казалось лучше чем с ровесником со двора, таким же неопытный и глупым как и я. это был осознанный добровольный выбор и настоящий опыт, заметьте, не со стариком, а с интересным симпатичным 27летним молодым человеком,без травм физических и психологических ни до, ни после, ни во время, все было как мне хотелось и я благодарна ему и что все так сложилось.








+ Добавить нoвость