Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Настя Ивлеева в Риме просит Ким Кардашьян о встрече

Настя Ивлеева в Риме просит Ким Кардашьян о встрече

Ведущая и блогер сейчас находится в Италии, а именно в Риме. Настя под таким впечатлением от города своей мечты, что не может не делиться этим с фолловерами.

"Боже, я до сих пор не могу поверить в то, что гуляю по одному из своих самых любимых городов эвэр. Только представьте, туристов практически нет, русскоговорящих граждан я пока не встретила от слова-совсем иииии при этом всё открыто, кафешки жаждут напоить тебя просекко и накормить пастой…улицы свободны, пусто, тихо, хорошо, никаких очередей и суеты…..Ощущение такое, будто весь Рим-наш! Никогда этого не забуду. Счастлива!", - сообщила в своём блоге Настя.

Настя Ивлеева в Риме просит Ким Кардашьян о встрече

Чуть позже звезда узнала, что Ким Кардашьян сейчас также находится в Риме. Ивлеева попросила все своих подписчиков "закидать" Ким отметками Насти и просьбы о встрече. В итоге американская звезда закрыла свой Директ в Инстаграме.

"Кисюши мои, ну что, неплохой флешмоб мы устроили в комментариях у Кимусика! Вы мои озорники! 50 тысяч отметок-это шоковый балдеж. Я понимаю, что для нас нет ничего невозможного! И надеюсь, Ким на нас не обиделась, хоть и закрыла в итоге Директ ахахаха, ну сори!", - добавила Ивлеева.

В итоге, ведущая осталась без встречи, но надеется на знакомство с Ким в будущем.

Настя Ивлеева в Риме просит Ким Кардашьян о встрече

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пётр Мамонов в тяжёлом состоянии подключён к аппарату ИВЛ Азамат Мусагалиев вспомнил о том, как брал уроки актёрского мастерства в ГИТИСе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 2.7.2021 12:50

Где деревенщина Ивлеева и где светская львица Кардашьян , Ким на одной площади в Риме с этой хабалкой не пересечётся ! Небо и земля , при том , что я абсолютно ровно дышу к этой жопастой хачихе.








+ Добавить нoвость