Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Митя Фомин вспомнил о домогательствах во время проживания в США

Митя Фомин вспомнил о домогательствах во время проживания в США

Певец накануне принял участие в шоу "Секрет на миллион". Он рассказал, как в 1993 году находясь в академическом отпуске, отправился в Америку. Там он в один момент потратил все деньги и решил подзаработать немного. В то время Митя Фомин имел неоконченное медицинское образование. Поэтому парень решил заработать денег массажем.

Митя Фомин вспомнил о домогательствах во время проживания в США

"Всё бы ничего, если бы моя наивная юношеская сибирская душа не знала, что такое - работать массажистом за границей! До поры до времени всё было неплохо, пока меня не стали домогаться. Я был юн, прекрасен, совершенно не испорчен", — признался Фомин. 

Тогда ещё не певец, парень пытался объяснить, что делает лишь массаж. Однако, клиенты вышвыривали его из домов, не платили денег и покрывали матом. Потом Фомин стал выгуливать собак, мыть полы в офисах и выполнять другую работу. Вернувшись в Россию, Митя попал в группу "Hi-Fi".

Митя Фомин вспомнил о домогательствах во время проживания в США

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лиза Арзамасова переболела COVID-19 во время беременности «Она точно в себе?»: новые снимки Анастасии Волочковой заставили пользователей визжать от смеха
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


MaryPoppins 5.7.2021 10:58

АНОНИМ Сегодня в 10:44, к сожалению, система удалила Ваш комментарий, тк даже завуалированные бранные слова считываются. Пожалуйста, если не лень, напишите заново, только без мата. Я его пока что от себя скопирую. Хотя это мнение нашего читателя: "У мити ни голоса ни слуха, хватает совести деньги брать за свое ..., он этим делом думаю там и промышлял иначе откуда у него все? не иначе счерез прости господи к звездам"


Rinel 5.7.2021 12:51

А разве он не гей? С мужиком своим по Италии недавно катался. Раньше отбивался от домогательств, а пролез в шоу бизнес наш петушиный, и это поди из домогательств стало «приятно скоротать вечерок»








+ Добавить нoвость