Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Сердючка отказала Киркорову

В минувшие выходные в Москве прошел ежегодный D-скач в стиле 90-х от радио DFM. Главным хедлайнером тусовки стала Верка Сердючка. Что бы защитить её от вездесущих журналистов потребовалась усиленная охрана, но все таки одному из репортеров удалось задать провокационный вопрос: «Готова ли она кормить своим грудным молоком ребенка Филиппа Киркорова», на что она ответила, что у Киркорова самого «сиськи хорошие». Эпатажная артистка устроила незабываемое life-шоу, исполнив свою новую песню «Проститутка», а так же все свои главные хиты.

Сердючка отказала Киркорову

На фестивале не обошлось без происшествий. У Лады Дэнс пропал мобильный телефон, и она целый час не могла покинуть гримерную, чтобы выйти пообщаться с журналистами.  По слухам, телефон так и не нашелся, а Лада очень расстроилась, поскольку в нем содержалось очень много личной переписки.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СКАНДАЛ В МИНСКЕ НА НАЦИОНАЛЬНОМ ОТБОРОЧНОМ ТУРЕ КОНКУРСА «ЕВРОВИДЕНИЕ» Владимир Тишко ведет переговоры с police
4 комментария


АНОНИМ 22.2.2012 16:23

автор, между life и live разницу чувствуете?


АНОНИМ 22.2.2012 20:13

Я хочу сказать, что под Сердючку хорошо плясать. Чуть -чуть водочки и ноги сами в пляс идут. И вот Сердючка в самый раз.


Лесат 23.2.2012 12:06

Какая гадость эта Пердючка.


АНОНИМ 24.2.2012 0:54

пипец! статья ни о чём!!!!







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость