Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Музыканты TOTAL нарушили покой в клинической больнице

Музыканты TOTAL нарушили покой в клинической больнице

  На днях в клинической больнице № 54 творился настоящий драйв. Заводилами  данного процесса стали участники группы TOTAL.  Именно здесь в филиале больницы Кащенко происходили съемки клипа на песню «Море».

 

 «Место для съемок мы выбрали не случайно. Такова задумка режиссера клипа Ирины Прохоровой. Именно больничная атмосфера могла передать нужное настроение для получения максимального результата», - комментирует солистка группы TOTAL  Марина Черкунова.

 

  Действие, происходящее в коридорах больницы, ни коем образом не нарушало покой, находящихся там пациентов и персонала. Даже, наоборот, некоторые их них, получили несколько эпизодических ролей и  с огромным удовольствием помогали и поддерживали весь съемочный процесс. Но самая главная идея клипа, до выхода его на экраны, будет держаться в секрете. Ведь для ее осуществления были приглашены самые важные актеры – дети.

Видео дня: певица МакSим поёт в эфире "Русского радио" (февраль 2019)

Напомним, сегодня стало известно, что певица МакSим пострадала в ДТП. Несмотря на многочисленные фото из больницы, некоторые все равно думают, что это пиар для рекламы нового клипа на песню "Абонент не доступен".

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина решила жить вместе с любовником в "Доме-2" елена захарова не знает как ей жить после смерти дочери
Комментариев нет








+ Добавить нoвость