Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе

Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе

Ведущая ежегодной церемонии "Серебрянная калоша" за самые сомнительные достижения Ксения Собчак оказалась лидером в номинации «Доброта года или пасть порву-моргалы выколю».

В этом году соведущим церемонии стал Александр Гордон, который только добавил иронии и цинизма этому мероприятию. Что касается Ксении, то она, для выхода на сцену, подобрала очень необычный образ. С одной стороны Собчак очень напоминала переодетого в женщину Дастина Хофмана из комедии "Тутси". С другой стороны Ксюша походила на "железную леди" Маргарет Тетчер.

Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе

Открыл мероприятие Иосиф Кобзон, а вот первым победителем стала Анастасия Волочкова. Она захватила первенство в номинации «Инстаграм года или Выложившие из ума» за фотографии на фоне наводнения на Дальнем Востоке.

Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе

А вот за победу в номинации «Доброта года или пасть порву-моргалы выколю» за победу сражались Божена Рынска за ее схватку с журналистами, Леонид Якубович за конфликт с Аэрофлотом и Сергей Полонский за драку с камбоджийскими моряками. Но организаторы отдали первое место Ксении Собчак за её любовь к детям. Возможно, что Ксения, пользуясь своим положением ведущей сама их об этом и попросила. При вручении премии на сцену вышел специально обученный мальчик с плакатом. Видимо, таким образом Собчак хотела превратить в шутку былой конфликт, но получилось как то не смешно.

Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе

По давно сложившейся традиции победители в номинациях на эту премию не приходят. Но в этот раз, кроме Собчак появился на публике еще и Никита Джигурда. Он победил в номинации, в которой ему не было равных. Она так и называлась «Джигурда века». В качестве приза Никита получил корзину колбасы от  Малаховского мясокомбината, чтобы и дальше так колбасило.

Ксения Собчак вручила "Серебрянную калошу" сама себе

Ну, а прочими победителями стали:

Жерар Депардье в номинации «Гастарбайтер года или кому на Руси жить хорошо», Анатолий Сердюков за освобождение российской армии от лишних активов, земель и сооружений, Елена Мизулина за привлечение внимания всей страны к теме орального секса и прочие известные российские персоны.

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крис Браун согласился пройти лечение в реабилитационной клинике Дочь Геннадия Хазанова пристрастилась к коньяку
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


31.10.2013 10:49

Если бы все гастробайтеры были такими , как Жерар Депардье - было бы здорово! А Ксюшу "крестный" простил , так что она теперь может себе позволить любую калошу!


АНОНИМ 31.10.2013 12:13

ДЖигурде надо дать "ТРУС года"


АНОНИМ 31.10.2013 13:32

Люблю Ксюшу за самоиронию!


АНОНИМ 4.11.2013 5:41

Доярку она напоминает Лучше бы вручила себе алюминиевое ведро Или таз



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость