Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Ляйсан Утяшеву опять вызывают в суд

Ляйсан Утяшеву опять вызывают в суд

Недолго длившиеся отношения между Ляйсан и бизнесменом Валерием Ломадзе закончились обвинением Утяшевой в краже 24 миллионов рублей и регулярными судебными заседаниями.

В какой-то момент показалось, что эта история закончилась, но на 18 апреля назначено очередное слушание по этому делу, а ведь начиналось все очень романтично. На момент их знакомства Ляйсан уже знала Павла Волю, но тогда их отношения представлялись лишь дружескими. А вот с Валерием Ломадзе было все гораздо серьезнее, ведь не случайно на пальце у Ляйсан появилось колечко с большим бриллиантом, а сама она вместе с мамой проживала в его квартире и на его даче.

Ляйсан Утяшеву опять вызывают в суд

Кроме того, Валерий, как бы, подарил Утяшевой автомобиль BMW X6 и дал, как он потом говорил, в долг 24 миллиона рублей на приобретение квартиры. И вдруг, неожиданно для Ломадзе Ляйсан прекратила с ним всякие отношения и скрылась из виду. Обиженный и оскорбленный жених пытался вернуть "сбежавшую невесту", но не смог. В результате в суд поступил иск о похищенных у него деньгах и автомобиле.

Ляйсан Утяшеву опять вызывают в суд

Туманности и криминальности этой истории добавила и внезапная смерть мамы Ляйсан. После этого события, отец Валерия Борис утверждал, что никакой скоропостижной смерти не было, а была просто инсценировка со срочным кремированием и так далее. Все это, по мнению отца, тщательно спланированная операция, что бы уйти от ответственности. Да и женихом Утяшевой его сын никогда не был, а просто дал денег в долг, как хорошей знакомой.

Ляйсан Утяшеву опять вызывают в суд

Начались судебные разборки, а меньше чем через год Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю. Любовь к "гламурному подонку" оказалась сильнее, чем к владельцу нескольких московских бань и саун.

Ляйсан Утяшеву опять вызывают в суд

По заверению адвоката Ломадзе, деньги за автомобиль он уже получил, но остались еще 24 миллиона. Поскольку никакой расписки в получении этих денег нет, то доказать, что они когда то были Ломадзе будет очень и очень сложно. 

Ляйсан Утяшеву опять вызывают в суд

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Мужчина моей мечты": Лена Катина завила о желании выйти замуж и родить от своего бойфренда

• «Так, ребят, я не даю интервью»: Ляйсан Утяшева прокомментировала свое увольнение из проекта «Танцы»

• Антон Шастун задумался о женитьбе

• Рита Дакота поняла, почему она такая страшная

• Рита Дакота рассказала об отце-алкоголике, которого долго не могла простить

• Юлианна Караулова обмолвилась, что брак Ляйсан Утяшевой и Павла Воли держится на сексе

Надежду Грановскую жестоко подставили Юбилейную церемонию театральной премии «Золотая Маска» откроет Призрак
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость