Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Андрей Данилко записал песню о любви к Европе

Андрей Данилко записал песню о любви к Европе

В то время, когда Украина напролом лезет в Европу, обвиняя во всех своих бедах Россию, Андрей Данилко не смог остаться в стороне.

Правда на Майдане Данилко не выступал и с гастролями по юго-востоку Украины не ездил, а свое отношение к происходящим событиям решил выразить по-своему.

Андрей Данилко записал песню о любви к Европе

Стоит напомнить, что после своего скандального выступления на конкурсе «Евровидение», когда в припеве его песни прозвучали слова похожие на «раша гудбай», ему на несколько лет был закрыт доступ на российское ТВ, да и с гастролями были большие проблемы.

Андрей Данилко записал песню о любви к Европе

И вот сейчас, он решил вновь коснуться политики и записал песню с оригинальным названием «Моя любовь тобi до сраки!». Думаю, что даже для людей далеких от Украины перевод не требуется. А вот смысл песни, сводится к тому, что Украина всеми силами пытается быть любимой в Европе и признается ей в любви на каждом шагу. Только вот Европе эта любовь «до сраки».

Вот такую песенку с политическим подтекстом исполнил Андрей Данилко в дуете со Славох из группы «НеАнгелы». Слов, конечно, не понятно. Но поют уж очень душевно.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Москве впервые проходит легендарная выставка Comic Con Наташа Королева приглядела себе новые экстравагантные наряды
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость