Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Градский вновь довел Пелагею до слез

Александр Градский вновь довел Пелагею до слез

Во втором раунде «накаутов» Пелагея вновь расплакалась, и вновь соучастником этого события стал Александр Градский

Правда, в предыдущем раунде «нокаутов» Александр Борисович имел к слезам Пелагеи не самое прямое отношение. Так случилось, что Поле надо было принимать решение по поводу того, кого оставить в проекте - Софию Рубину-Хантер или Пьера Эделя. Пока Александр Градский давал комментарии по поводу этого выступления, Пелагея немножко всплакнула, а Александр Борисович посчитал эти слезы и своей заслугой тоже.

Александр Градский вновь довел Пелагею до слез

Но в этом раунде именно Градский и его подопечная Валентина Бирюкова заставили Пелагею плакать. Еще на слепых прослушиваниях Валентина покорила наставников проникновенным исполнением песни «Шопен». Ну, а финальным аккордом того выступление стал эпизод, когда закончив петь Валентина вдруг сняла туфли. Лично для меня, эта «фишечка» стала знаковой, и я сразу выделила Валентину, включив её в личный список фаворитов.

Градский не стал «изобретать велосипед», а дал Бирюковой песню «Баллада о материи», которая дала возможность в полной мере Валентине раскрыть себя и как певицу и как актрису. Так что, слезы Пелагеи, да и, уверена, многих зрителей у телевизора были вполне закономерны.

Если я ничего не путаю, то впервые эта песня прозвучала в исполнении Софии Ротару. Специально нашла то выступление и предлагаю вам сравнить. При всем уважении к Софии Михайловне, мне показалось, что Валентина Бирюкова исполнила её лучше.

А как вам кажется?

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дамир и Кирилл из группы DaKi отметили День рождения Усамы бен Ладена Дженнифер Лоуренс сумела разжалобить модных критиков обнаженной частью тела
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 16.11.2014 17:27

Автор статьи, Вы шутите? Валентина тут не всегда попадает в ноты и в некоторых местах откровенно "кричит". Ротару намного "профессиональнее" поет. В то время Ротару была в великолепной вокальной форме. И сам тембр, мощь и глубина голоса у Ротару намного круче.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость