Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Жанна Фриске сменила фамилию на Шепелева в 2013 году

Жанна Фриске умерла больше года назад, но в прессе то и дело раскрываются новые подробности последних месяцев её жизни.

Неутомимый Владимир Борисович Фриске и его адвокат продолжают искать компромат на Дмитрия Шепелева, выясняя при этом интересные подробности.

Жанна Фриске сменила фамилию на Шепелева в 2013 году

Как известно, что после того, как выяснялось, что остатки денег Русфонда все же сняли родители Жанны, но им за это ничего не будет, Владимир Борисович принялся обвинять Шепелева в хищении личных сбережений его дочери во время её болезни.

Изначально такие обвинения кажутся глупыми, поскольку Дмитрий и Жанна, хоть и жили гражданским браком, но считали друг друга мужем и женой, растили своего сына и не делили деньги на свои и чужие. Так что, по логике, распоряжаться деньгами со счетов Жанны Шепелев мог вполне себе законно и строить дом для неё и для себя.

Накануне, Фриске выдал очередную сенсацию, что деньги с её счетов еще в 2013 году снимала некая Жанна Шепелева. Владимир Борисович увидел и здесь аферу, но, правда, потом сам обмолвился, что в немецкой клинике Жанна лежала, как раз под фамилией Шепелева. Возможно, это было сделано, что бы не привлекать внимание прессы известной фамилией, а может быть, таким образом Жанна и Дмитрий подчеркивали, что они семья.

Жанна Фриске сменила фамилию на Шепелева в 2013 году

Но все это кажется Владимиру Борисовичу очень подозрительным и он, как обычно уверен, что за всем этим стоит Дмитрий, который снимал гораздо больше денег, чем надо и тратил их на… дом для себя, забывая, что там же должны были жить  Жанна и Платон.

В подробностях этой истории разбирались журналисты КП и побеседовали с адвокатом Фриске, который выдал два противоречащих друг - другу ответа.

- Мы собираемся предоставить собранный материал в прокуратуру, - говорит Сергей Владимиров. - И обратиться с жалобой, поскольку полиция до сих пор не возбудила уголовного дела в отношении Шепелева. Мы считаем, тут есть состав преступления. Учитывая, что он снял капитал Жанны на покупку дома по ненадлежащей оформленной доверенности, он должен вернуть деньги за половину особняка.

- Почему же уголовное дело не возбуждают?

- По большому счету нам уголовного дела не надо, и лично я не хочу видеть Шепелева в тюрьме. Мы ставим вопрос просто: Дмитрий, дай Платону видеться с родными! Если Шепелев на это пойдет, на все остальное мы закроем глаза. 

Видя происходящее, как кажется, Владимир Фриске вновь идет не тем путем. Вместо того, чтобы просто помириться с Шепелевым он пытается раздуть очередной скандал и принудить его делать так, как хочет он, но только все больше усложняет.

Жанна Фриске сменила фамилию на Шепелева в 2013 году

 

Уж если его и супругу не привлекли к ответственности за растрату денег Русфонда, то кто привлечет Шепелева за то, что он тратил деньги своей гражданской жены на постройку дома для всей семьи.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова достигла фантастических результатов в похудении Дана Борисова изумила подписчиков фото без макияжа
3 комментария


АНОНИМ 21.9.2016 9:45

Как этот Копылов достал!!!!!!


АНОНИМ 21.9.2016 16:04

Да оставьте уже усопшую в покое.


АНОНИМ 22.9.2016 6:56

вот и прославился урод







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость