Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Визит Линдси Лохан в Москву закончился скандалом в клубе

Визит Линдси Лохан в Москву закончился скандалом в клубе

Как оказалось, Линдси Лохан умудрилась устроить разборки даже во время дружеской посиделки в московском клубе.

Публикуя в своем микроблоге фотографии в компании Андрея Малахова и его команды, Линдси Лохан подписывала их, как «моя русская семья» и казалось, что это совсем не та скандальная дама о которой так часто пишет западная пресса.

Визит Линдси Лохан в Москву закончился скандалом в клубе

Но все же визит Линдси в Москву без традиционного скандальчика не обошелся. С корреспондентами Life.ru поделились своими наблюдениями посетители клуба «Квартира», где в ночь с субботы на воскресение зависала Лохан.

По рассказам очевидцев она была в компании из 8-10 человек и до поры до времени всё было нормально. Посетители клуба не обращали на неё особого внимания, а она вела себя, как обычный гость этого закрытого заведения. Но все было спокойно пока не принесли счет и тут Лохан начала что-то орать, возмущаться и тыкать пальцем в девушку из своей же компании. 

Как оказалось, у Линдси то ли не хватило денег, чтобы рассчитаться за себя, то ли она просто не хотела этого делать, а потому не нашла ничего лучше, чем обвинить девушку в краже своего телефона.

Понятно, что конфликт замяли. Телефон нашелся, а по счету расплатились, но, как говориться – осадочек остался.

Визит Линдси Лохан в Москву закончился скандалом в клубе


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Толстушка Эшли Грэм полностью обнажилась для новой откровенной фотосессии В Москве все же закрыли выставку фотографий Джока Стерджеса «Без смущения», где моделями выступали обнаженные подростки
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость