Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Наташу Королеву признали угрозой украинскому государству

Не так давно мы писали, что концерт Наташи Королевой в Киеве может не состояться, поскольку местные националисты уже записали её во враги народа.

Наташу Королеву признали угрозой украинскому государству

Когда об этом пошли первые разговоры свое гневное мнение на этот счет высказал директор дворца «Украина» Роман Недзельский.

- Меня всегда удивляли диванные патриоты, которые своими руками даже собачьей будки не сделали, зато пьют пиво «Балтика», курят Беломорканал и пишут «патриотичные» статьи против Наташи Королевой и указывают, кому на концерт не ходить, - заявил тогда Недзельский.

Но, как оказалось, провокациями со стороны националистов дело не закончилось. Накануне Наташа рассказала, что получила официальное письмо от властей Украины, где ей запрещен въезд в страну на 5 лет, как артисту, представляющему угрозу национальной безопасности.

Наташу Королеву признали угрозой украинскому государству

- Сегодня произошел вопиющий прецедент! В Украине депутаты Верховной рады отобрали у своего народа право выбора. 14 декабря в палаце Украина должен был состояться мой концерт «Магия Л», все билеты были раскуплены без рекламы и афиш, я хотела объявить дополнительный концерт, и тут все началось… с формулировкой: «запретить въезд гражданке РФ Порывай Н., как человеку своим творчеством представляющему угрозу для Украинского государства». Я за 25 лет творческой деятельности много небылиц и брехни читала в свой адрес, но чтобы песни Маленькая страна, Киевский мальчишка, Ласточка, Твой мир… представляли угрозу…..?!

Киев для меня не просто родной город, Киев - это моя душа! А самое главное и важное Киев – это люди… добрые, гостеприимные, мудрые. Простите меня мои земляки! Я хотела приехать с концертом для Вас! С добром и с миром в это не простое время для Украины. Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна перед продажными лживыми и трусливыми людишками, которые за моей спиной подло и гадко осудили, приговорили, и разлучили нас с вами на долгих 5 лет! – написала Королева в своем микроблоге.

Наташу Королеву признали угрозой украинскому государству

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После успеха клипа на песню «Очки Собчак», Ксения Собчак представила неизвестную версию этого видео Свадьба бывшей жены стала причиной смены имиджа Орландо Блума
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость