Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак жестко унизила Лену Летучую

У Ксении Собчак и Лены Летучей много общего, но после высказываний Ксении подругами они вряд ли станут.

Обе дамы весьма успешны и популярны. Обе причисляют себя к миру гламура. Но при этом не гнушаются использовать ненормативную лексику. Обе долго собирались замуж и не планировали рожать детей. Он вполне могли стать подругами и вместе тусить на модных показах или заниматься йогой на экзотических островах, но, похоже, этого не будет.

Ксения Собчак жестко унизила Лену Летучую

Не так давно, Лена Летучая высказала свое мнение о благотворительных фондах, посчитав их не достаточно честными, а вот сама она предпочитает персонально помогать нуждающемуся, а не через эти фонды. Кроме того, Летучая допустила оплошность, сказав, что собирала средства для девочки больной ДЦП, которую «уронили в роддоме».

Конечно, тем, кому тема ДЦП хорошо знакома, известно, что эта болезнь в первую очередь связана с внутриутробным развитием, но и травма при родах может стать причиной этой болезни. Так что, строго судить Летучую за подобное все же нельзя, тем более, что раньше вообще именно неправильное ведение родов считалось в народе основной причиной ДЦП.

Ксения Собчак жестко унизила Лену Летучую

Тем не менее, будущая мать Ксения Собчак решила не оставлять без внимания это высказывание Летучей, поскольку практически все её паодруги являются основательницами своих благотворительных фондов. Досталось ей и за ДЦП.

- Какая гадость эта ваша заливная рыба! ДЦП от того, что "в роддоме уронили"? И фонды "в большинстве случаев аферисты"? Мне кажется, что все-таки разбор беляшей и разбор работы благотворительных фондов – не одно и то же, написала Собчак на своей страничке в социальной сети.

Ксения Собчак жестко унизила Лену Летучую

Интересно, как Летучая отреагирует на такой «наезд», после того, как её назвали специалистом по разбору беляшей?

Ксения Собчак жестко унизила Лену Летучую

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настасья Самбурская презентовала клип на песню «Плохие мальчики» Екатерина Колисниченко развелась с мужем из-за проблем в постели
1 комментарий


АНОНИМ 31.10.2016 10:55

Слишком много Летучей стало







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость