Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Какие еще песни украл Филипп Киркоров (видео)

Филипп Киркоров может сесть на 5 лет за клевету, а Дидье Маруани уверяет, что Киркоров "украл у других исполнителей более 30 песен".

Какие еще песни украл Филипп Киркоров (видео)

Что хотел доказать Филипп Киркоров ввязываясь в опасную игру с Дидье Маруани не очень понятно, но пока все оборачивается не в его пользу. Маруани уверяет, что она разговаривал по телефону и обсуждал финансовую компенсацию за плагиат именно с ним, а не с пранкерами, и его музыкальный слух его не может подвести. Он готов предоставить записи всех разговоров и переписку с указанием ip-адресов и все что проделал с ним Киркоров настоящая провокация.

Какие еще песни украл Филипп Киркоров (видео)

Ну, а кроме того, стоит добавить, что он обвинил певца в незаконном использовании еще 30 композиций, кроме заимствования 41% песни "Жестокая любовь" из его композиции  Symphonic Space Dream. 

На РЕН ТВ решили проверить некоторые из таких спорных песен, и вот, что получилось.

Теперь своё заявление готовит в суд и еще один французский композитор, автор одной из песен Далиды, которую Киркоров перепел без разрешения. Речь идет для песни «Самая самая». 

И, кстати, по закону вместе с композитором, укравшим мелодию, ответственность несет и исполнитель, который распространяет её и получает коммерческую выгоду.

Но это все в перспективе, а пока Филиппу придется доказать, что это он жертва, а не наоборот. В противном случае ему и его адвокату Добровинскому может грозить тюремный срок до 5 лет за клевету.

Какие еще песни украл Филипп Киркоров (видео)

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак уверяет, что сама кормит ребенка После развода Никита Джигурда требует с Марины Анисиной 150 миллионов рублей
Комментариев нет







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость