Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Бородина поддержала обидчика Ольги Бузовой

Ксения Бородина поддержала обидчика Ольги Бузовой

Сразу после скандала с секс-видео, Ксения Бородина весьма своеобразно встала на защиту своей коллеги Ольги Бузовой, а теперь решила поддержать человека, который в своем время публично унизил её.

Ксения Бородина поддержала обидчика Ольги Бузовой

Речь, конечно, идет о финалисте проекта «Танцы» Стаса Литвинова. Еще на этапе отбора он невольно унизил Бузову, после чего она покинула зал и пообещала, что не будет за него голосовать.

Правда, на одном из недавних эфиров Стас перед Ольгой извинился, предоставив ей, как компетентному члену жюри,  право первой высказаться о своем выступлении. Ольга, вроде как, извинения приняла, но, как говорится, осадочек остался.

После этого, призывов голосовать за Литвинова в её микроблоге не последовало, а вот свою поддержку высказала Ксения Бородина:

«Наступило финальное голосование проекта Танцы на ТНТ. О том, что Стас Литвинов невероятный танцовщик, воробьи кричат с крыш. Это очевидно всем, у кого есть глаза. А те, у кого есть сердце, видят, что он заслуживает победы, потому что внутри у него есть безумная сила, которая не дала ему сломаться, пережив страшное, которая толкает его вперёд, не смотря ни на что. Стас - полон таланта, добра и силы. Судьба его в твоих руках. Давайте поддержим Стаса и проголосуем за него!» 

Ксения Бородина поддержала обидчика Ольги Бузовой

Ну, а Ольга Бузова в это время, в тысячный раз за последние две недели открывала рот под фонограмму своего хита про поцелуи. Теперь она сделала это в клубе Краснодара и похоже таких осечек, как в орловском клубе в этот раз не случилось.

Ксения Бородина поддержала обидчика Ольги Бузовой


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Кто с кем спит, кто от кого рожает": Катя Жужа высмеяла зрителей и матерей проекта "Дом-2"

• Стопроцентный гей Влад Кадони, рассказал, что снова влюблен

Ксения Бородина устроила марафон фото в купальнике на отдыхе в Сочи

• «Но я, бл(ин), не колола губы»: Ксения Бородина поспорила на миллион рублей

• "Он тут не хотел жить": Ксения Бородина резко ответила подписчице

Ксения Бородина устроила семейное прослушивание песен Аллегровой и пообщалась с Ириной по телефону

Елена Проклова похвасталась любовными победами над Олегом Табаковым, Олегом Янковским и Андреем Мироновым Ксения Собчак в компании «голых» девиц зажгла на подтанцовке и Филиппа Киркорова (видео)
1 комментарий


АНОНИМ 18.12.2016 21:53

В Орле это был продуманный пиар -ход, на который все в очередной раз купились. Так бы и написать было не о чем, ну спела и спела. А тут такой скандалешник.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость