Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Стас Литвинов пообещал раскрыть подробности

Стас Литвинов пообещал раскрыть подробности

Есть ощущение, что разочарованных в финале шоу «Танцы» оказалось больше, чем радующихся, а во время голосования на выборах победителя сработал «синдром американской избирательной системы».

Стас Литвинов пообещал раскрыть подробности

Как известно, уже не первый раз, благодаря мудреной избирательной системе в США Президентом стал не тот, кого поддерживает большинство, а тот за кого отдали больше голосов. Вот так и на шоу «Танцы» - сидя у телевизора и голосуя на различных ресурсах, включая папарацци.ру, победа с огромным перевесом, отдавалась Стасу Литвинову, а вот в приложении ТНТ, зарегистрировались и отдали свои голоса «поклонники проекта Дом 2».

Стас Литвинов пообещал раскрыть подробности

Еще в прошлом сезоне, Мигель заявлял, что Егор просто не умеет правильно подвести своих танцоров к финалу. Напомню, что тогда победил Макс Нестерович, чья любовная история с Катей Решетниковой удачно раскручивалась вплоть до финала. Сейчас история повторилась и «провалив» Даяна своим дуэтом, предприимчивый Сергей Мигельевич Шестеперов вновь сделал ставку «на любовь», но теперь к маме и в компании с продюсерами ТНТ обеспечил победу Дмитрию Щебету.

Стас Литвинов пообещал раскрыть подробности

Надо отдать должное Егору Дружинину, который сохранил хладнокровие в сложившейся ситуации и оставил после финала послание в микроблоге:

«Хотел сказать спасибо всем, всем, всем: честным, нечестным, двуличным, безличным, хорошим, плохим, своим и чужим. Поблагодарить за труд, за науку! Это был самый веселый и самый грустный сезон. Веселый, потому, что было весело. Грустный, потому, что все рано или поздно заканчивается. Обожаю своих хореографов. Они всегда готовы подставить плечо. Это я ценю больше всего на свете. Спасибо КЕДам всех сезонов. Нас уже очень много:-) Спасибо моей семье - Нике, Саше, Тише и Платону. Без них мне никак! Спасибо тем, кто болел за нас. Мы жили в этом проекте, благодаря Вам!!».

Мигель же, ограничился короткой фразой: «Это было честно!!! Это есть нереальная команда!!! Соперникам спасибо за хороший бой».

Стас Литвинов пообещал раскрыть подробности

Радость победителя понятна, а вот Стас Литвинов, не по своей вине, не стал этим самым победителям, но поблагодарив всех за поддержку, пообещал, что это только начало, а дальше будет больше.

- Завтра все подробности, - пообещал он сразу после финала. 

Ну, что же, будем следить за тем, что хочет сказать нам Стас и пожелаем ему удачи!

Стас Литвинов пообещал раскрыть подробности


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова устроила шабаш на католическое рождество Тимати показала пьяные развлечения Григория Лепса
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость