Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Отар Кушанашвили публично унизил Курбана Омарова

Отар Кушанашвили публично унизил  Курбана Омарова

Не так давно супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров решил вступиться за честь жены и показать, какой он крутой, наехав на Отара Кушанашвили.

Отар Кушанашвили публично унизил  Курбана Омарова

Отар часто попадал в переделки из-за своих высказываний на различные темы. Его ужу пытались побить братья Меладзе, а теперь вот и Курбан Омаров решил ввязаться с ним в скандал.

А все началось с того, что на одном из ток шоу Кушанашвили сказал, что моральный авторитет Бородиной считает сомнительным.

Отар Кушанашвили публично унизил  Курбана Омарова

Бородина ответила на это длинной фразой, смысл которой сводился к «сам дурак», а вот Омаров пошел дальше и, фактически, вызвал Отара на бой, написав в своем микроблоге:

«Ты знаешь, что я хочу пообщаться с тобой и избегаешь этого. Если ты мужчина хотя бы позвони. У тебя есть мой номер. P/S Я уважаю старших если они сами себя уважают»

Отар Кушанашвили публично унизил  Курбана Омарова

И вот Отар дал свой публичный ответ в инстаграме, написав очень и очень много слов и витьеватых фраз, где доходчиво объяснил, что никого и никогда не боялся, и что не надо ему тыкать и он готов встретиться, если Курбан уж так настаивает, но при этом добавил, что «у него нет времени на подростковые ссоры, на обиды, высосанные с пальца, и он слишком умен для всего этого и слишком хорош для этой ерунды».

При этом Отар дал понять, что в курсе того, что происходило в отношениях между ним, и его женой минувшим летом и тогда он желал всяческой поддержки Ксении в личной беседе.

Отар Кушанашвили публично унизил  Курбана Омарова

Вот так вот Кушанашвили, в своей манере, унизил Омарова указав на то, что он не особо умен и ведет себя, как пацан, а не как мужчина. Посмотрим, что ответит на это муж Бородиной.

Отар Кушанашвили публично унизил  Курбана Омарова

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отар Кушанашвили похвастался достижениями своего сына

Отар Кушанашвили встал на защиту Марии Максаковой

• Курбан Омаров предложил Отару Кушанашвили поговорить по-мужски

• Алекс Смерфит попытался восстановить отношения, но Виктория Боня отказала

Отар Кушанашвили озвучил настоящую причину расставания Виктории Бони и Алекса Смерфита

• Причинами расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стали Отар Кушанашвили и сама Бузова

Никита Джигурда пояснил, почему его уже лишили гражданства ДНР и рассказал матерный стишок Поужинав черной икрой, Мария Погребняк рассказала сколько весит на самом деле
1 комментарий


АНОНИМ 15.3.2017 12:07

Побить его ужу!!! Это домашний уж, которого хотели побить? Орфография улыбнула








+ Добавить нoвость