Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


В пропаже денег Русфонда виновата Жанна Фриске

В пропаже денег Русфонда виновата Жанна  Фриске

Линия защиты семьи Жанны Фриске всеми силами пытается выстроить именно такую версию произошедшего, пытаясь отрицать очевидное.

В пропаже денег Русфонда виновата Жанна  Фриске

Казалось бы, давно все ясно – деньги, на которые нет документального подтверждения о целевом расходовании, были сняты за несколько дней до смерти Жанны её родственниками. Но, все не так просто. И если раньше родственники Жанны в один голос уверяли, что Жанна была невменяема и, воспользовавшись ситуацией,  всем распоряжался Шепелев, то после того, как эта версия провалилась, придумали новую историю.

Дело было так - Жанна, была не настолько невменяемой, как казалось, и всем распоряжалась сама при посредничестве своего таинственного бухгалтера, который внезапно пропал, прихватив, как раз те самые отчетные документы, которых и не хватает.

Вменяемость Жанны могли бы подтвердить, сделав запрос в клиники, где она проходила лечение, но та же адвокат семьи Фриске, которая рассказывала о состоянии Жанны, сказала, что этого делать не надо. 

После этого, адвоката уволили, и она тоже пропала. К тому же оказалось, что эта девушка и адвокатом то не была, а просто юристом.

То есть, виновата сама Жанна, которая доверила свои дела непонятному бухгалтеру, а все остальные белые и пушистые. Вот только, что за деньги они снимали за несколько дней до её смерти?

В пропаже денег Русфонда виновата Жанна  Фриске

В любом случае, адвокаты семьи Фриске не согласны, что должны возвращать 21 000 000 Русфонду, и уверены, что суд принимает неправильные решения, потому что Русфонд этот самый суд и подкупил.

В пропаже денег Русфонда виновата Жанна  Фриске

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Отец Жанны Фриске отреагировал на решение Дмитрия Шепелева продать долю в квартире певицы

• Дмитрий Шепелев решил избавиться от наследства Жанны Фриске

• "Кто Вам посоветовал эту гадость?": в сети высмеяли новый автомобиль сестры Жанны Фриске

• Анна Заворотнюк прокомментировала состояние Анастасии Заворотнюк

• "Похожа, но Насте не идет": Анастасия Ивлеева примерила образ Жанны Фриске

• Сын Жанны Фриске ни разу не был на ее могиле

Алена Водонаева предстала перед подписчиками в кружевном белье и хлопковых носках Михаил Пореченков всё больше времени проводит с симпатичной ясновидящей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 29.5.2017 18:52

Жабы!!! Верните деньги,Они не вами заработаны и не вам ими распоряжаться.Карма настигнет каждого... в этой подлой семейке


АНОНИМ 29.5.2017 19:34

Такая светлая была Жанна и какие мерзкие и черные ее родители! Они выводы ни какие не делают. Не зря же потеряли дочь, им бы задуматься как они живут, а они на дочери еще разбогатели и других грязью поливают.


АНОНИМ 29.5.2017 19:35

Надо же так низко опуститься!


АНОНИМ 29.5.2017 19:35

Надо же так низко опуститься!


АНОНИМ 29.5.2017 19:35

Надо же так низко опуститься!


АНОНИМ 29.5.2017 22:06

Какая низость, ужас


АНОНИМ 30.5.2017 9:46

Ублюдочная семейка!!! Все им вернется!


АНОНИМ 7.6.2017 13:41

Заврались окончательно, то Жанна невменяемая настолько, что Шепелев ее обобрал, то она вменяемая, родители остановитесь, Вы на Жанну вылили столько грязи, неужели Вам настолько безразличен этот человек!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость