Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимир Фриске угрожает Евгению Фридлянду расправой

Владимир Фриске угрожает Евгению Фридлянду расправой

После того, как Евгений Фридлянд раскритиковал «открытое письмо» умершей дочери, Владимир Фриске начал ему угрожать по телефону.

Владимир Фриске угрожает Евгению Фридлянду расправой

Письмо, которое мать Жанны Фриске написала ей и выставила на всеобщее обозрение, действительно выглядит странным поступком. Зачем выставлять свои чувства, пусть даже и на 100% искренние для всенародного обсуждения? 

Там не было какого-то раскаяния, а была лишь попытка обвинить каких-то людей в том, что они порочат имя умершей Жанны, хотя кто, как не они сами, опорочили это имя в течение двух лет пытаясь свалить вину за пропавшие миллионы Русфонда на Дмитрия Шепелева.

Владимир Фриске угрожает Евгению Фридлянду расправой

Именно это и пытался сказать Евгений Фридлянд в своем микроблоге

«Во всех мерзостях я обвиняю всю толпу телевизионщиков, многих артистов, а также родственников, которые устроили из болезни Жанны, ее смерти, а также из всех последующих событий с дележом ребенка и исчезновением денег, по настоящему ужасное и отвратительное Маппет-шоу. До сих пор не дают душе Жанны почувствовать успокоение. Уверен, ей сейчас на небесах очень стыдно за семью. И за всех примкнувших. Что собирали для преуспевающей актрисы и певицы со всего миру деньги, что зарабатывали рейтинги и популярность на ее имени, а потом еще вместо обещанных благих целей, тупо украли миллионы».

Владимир Фриске угрожает Евгению Фридлянду расправой

Вот после этих слов Владимир Фриске и начал угрожать Евгению Фридлянду по телефону

- Звонит папа Жанны Фриске - угрожает. Это чудовище никак не поймет, что утомил уже все человечество. Пойду-ка я, пожалуй, напишу заявление в полицию, - написал Евгений. 

Так что, при определенном раскладе, Владимира Фриске ожидает еще одно судебное разбирательство.

Владимир Фриске угрожает Евгению Фридлянду расправой

Полный текст Евгения Фридлянда, опубликованный на его страничке в социальной сети: 

"Ее мама написала ей открытое письмо. Ей.... Вы только подумайте! Открытое. Какой-то бред,  Если спросите меня, то даже удивительно, при той вызывающей сексуальности, всех этих ногах, глубочайших декольте, песенках и песнюшках, первых местах в рейтингах топ-секс, ни у кого, в том числе и у меня, никогда не возникало мысли обвинить Жанну в тех грехах и пороках, которые обычно сопровождают людей с такими образами и имиджами. Зато во всех этих мерзостях я обвиняю всю толпу телевищионщиков, многих артистов, а также родственников, которые устроили из болезни Жанны, ее смерти, а также из всех последующих событий с дележом ребенка и исчезновением денег, по настоящему ужасное и отвратительное Маппет-шоу. До сих пор не дают душе Жанны почувствовать успокоение. Уверен, ей сейчас на небесах очень стыдно за семью. И за всех примкнувших. Что собирали для преуспевающей актрисы и певицы со всего миру деньги, что зарабатывали рейтинги и популярность на ее имени, а потом еще вместо обещанных благих целей, тупо украли миллионы. 

Только никто ничего не сделал, когда Вицин, Брондуков, Пуговкин в нищете умирали. У них не было ни домов, ни миллионов.. И миллионы поклонников. По-моему что-то не так. Большинство, как мне кажется, не помогали, а посылая деньги хотели почувствовать причастность к большому шоу...

Как-то недавно моя любимая Сема Шелехова написала: заболел раком - продавай квартиру. Но эта семья не захотела ничего продать, а по итогу решили еще и заработать. Я против сбора денег. А ситуация проста - богатой певице и актрисе, с востребованным на ТВ мужем, собирают миллионы. Закончилось чем? Финансовым скандалом.

Вот я к примеру, уж для отечественной поп-музыки сделал несопоставимо больше, а сейчас нет заработков, а я тоже болею, ращу детей, что-то строю, так взял и продал квартиру - на эти деньги и кручусь. А поверь мне, лечить и куда тратить есть.... Разве они не могли так сделать? Так не только собрали деньги, так и еще их украли. Что-то я не наблюдаю в этом ни скорби, ни горевания. 

Я никогда не зарабатывал столько денег, сколько имела Жанна, так и то, у меня есть что продать в черный день.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Боря остался без дома, без здоровья и без денег": бывший продюсер Бориса Моисеева сказал, кто довел его до нищеты

• У Виктории Лопыревой язык не поворачивается назвать Николая Баскова любимым

• В сети опять заговорили о том, что Жанна Фриске родила Платона не от Дмитрия Шепелева

Евгений Фридлянд невероятно поправился

• Известный продюсер высказался в защиту Дмитрия Шепелева, назвав его идеальным отцом

• Дмитрий Шепелев сбежал с сыном подальше от родственников и репортеров

Татьяна Овсиенко старается наладить жизнь с женихом после тюрьмы Немного помятая Ирина Шейк попала в объектив папарацци
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 16.6.2017 1:28

Старуха воровка Фриске кудахтает, что ее муж Копылов еле жив:) Падаль жидовская, еще угрожает людям, пора с ним жестко - с паяльником и утюгом заглянуть на огонек, выбыть из этого пидара душу - пусть сознается, куда украденные у больных детей 20 000 000 рублей спрятали крысы жидовские


АНОНИМ 16.6.2017 7:39

Согласна с предыдущим отзывом. Стыд и срам. Бога не боятся.


АНОНИМ 17.6.2017 4:51

Папу фри самого надо посадить в тюрьму за клевету и угрозы .



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость