Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Антифанаты шоу «Битва экстрасенсов» разоблачили Александра Шепса

Антифанаты шоу «Битва экстрасенсов» разоблачили Александра Шепса

После того, как Михаил Пореченков на всю страну объявил, что «Битва экстрасенсов» всего лишь шоу, где нет магии, поднялась огромная волна обсуждения этой темы.

Антифанаты шоу «Битва экстрасенсов» разоблачили Александра Шепса

Всех причастных к этому шоу зрителей, можно разделить на несколько категорий. Одни, свято верят во все, что там происходит. Другие понимают, что без подстав здесь не обходится и воспринимают это, как развлекательное шоу, а третьи, уверены, что все происходящее пропагандирует лже-науку и с этим надо бороться.

Именно к этой категории относится видеоблогер Михаил Лидин, который по крупицам собирает материалы об обмане на этом проекте. Михаил убежден, что вся информация к «экстрасенсам» приходит от редакторов, которые готовят программу и задолго до выхода в эфир «выпытывают» её у тех, кто нуждается в помощи магов.

Антифанаты шоу «Битва экстрасенсов» разоблачили Александра Шепса

Люди просто забывают, что сами рассказали все мельчайшие подробности происходящего редакторам, а потом искренне восхищаются, когда слышат все эти подробности от экстрасенса.

В качестве примера Михаил рассказал о «видениях» Александра Шепса, которыми он делился с семьей Евгения Анисимова. Тогда экстрасенс в мельчайших подробностях рассказал, как развернуло машину его семьи во время аварии, вызвав восторг у остальных членов семьи.

Правда, потом Евгений вспомнил, что задолго до начала съемок, по просьбе редакторов программы отправлял им видео той аварии, снятой регистратором, установленным в его автомобиле. Так что, после этого стало понятно, как Александр Шепс смог так точно описать все происходящее.

Антифанаты шоу «Битва экстрасенсов» разоблачили Александра Шепса

И таких примеров у Михаила Лидина предостаточно. Вот только вывести «на чистую воду» всех этих лже экстрасенсов все равно пока не удается и к ним по-прежнему стоят огромные очереди, желающих заплатить от 20 000 до 50 000 за прием.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полина Гагарина опубликовала видео изнурительной тренировки Алена Водонаева хочет писать книги и не хочет детей
Комментариев нет








+ Добавить нoвость