Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Родственники умершего Дмитрия Марьянова могут сделать ДНК тест его дочери от Ксении Бик

Родственники умершего Дмитрия Марьянова могут сделать ДНК тест его дочери от Ксении Бик

Несмотря на то, что Дмитрий Марьянов был любвеобильным мужчиной и часто менял женщин, женат он был всего лишь раз и при странных обстоятельствах.

Родственники умершего Дмитрия Марьянова могут сделать ДНК тест его дочери от Ксении Бик

Марьянов не был бизнесменом, но регулярно снимался в кино и смог накопить на большую квартиру и хорошую дачу, а значит все это кто-то должен унаследовать.

Самым очевидным наследником является его единственная законная жена и вдова Ксения Бик, а так же её дочь Анфиса. Вот только Анфиса родилась 8 лет назад, а о её существовании Марьянов узнал только два года назад, накануне свадьбы с Ксенией.

Поскольку знакомы Дмитрий и Ксения были давно, то теоретически он мог быть отцом девочки и поверил на слово, хотя конечно странно, почему Бик скрывала оит него дочь целых 6 лет.

Так же считает и его бывшая гражданская жена Ирина Лобачева, которая уверена, что девочка родилась не от Марьянова. Сейчас Ирина считает, что отцу Димы было бы правильно потребовать тест ДНК и если обман подтвердиться, то попробовать лишить Ксению Брик наследства.

Родственники умершего Дмитрия Марьянова могут сделать ДНК тест его дочери от Ксении Бик

Более того, Ирина подозревает, что Ксения Бик может быть причастна к смерти Марьянова, но это уже очень серьезные обвинения. Но, а по поводу теста ДНК будет  решать отец и, возможно, сможет прояснить загадку рождения Анфисы.

Родственники умершего Дмитрия Марьянова могут сделать ДНК тест его дочери от Ксении Бик

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Состояние актера Михаила Кокшенова оценивается, как тяжелое У Ольги Бузовой опять начались проблемы с друзьями и подругами
15 комментариев


АНОНИМ 18.10.2017 12:56

Ну началось.......


АНОНИМ 18.10.2017 15:30

На главной фотографии девочка очень на него похожа-глаза одинаковые.


АНОНИМ 18.10.2017 16:05

да, началось, ещё не успели похоронить. как ... любят деньги... удочерил, значит так хотел, и нечего лесть.


АНОНИМ 18.10.2017 18:44

Девочка на него очень похожа, как это ни печально для тех, кто хочет делать ДНК.


АНОНИМ 19.10.2017 2:47

Что за бред? Он знал о дочке и рассказывал об этом, два года назад решил жениться и ни разу об этом не пожалел,во всех интервью рассказывал как любит жену и как счастлив в браке. Лобачева никогда не была гражданской женой,просто одна из... На обвинения Лобачевой надо подать в суд за клевету. Близкие к семье Толкалина,Куценко тоже говорили о счастливой семье. Лобачева просто завидовала Ксении и не могла простить,что Дима на ней не женился.


АНОНИМ 19.10.2017 3:03

Похожа... и гадалке не ходить.. а Лобачева желчью прям измывается.. как же она жж из за него бросила своего фигуриста.. теперь надо и наперчить.. от злости.. неприятная женщина...


АНОНИМ 19.10.2017 12:21

Согласна...дочка похожа на отца, чего эта брошенка не может успокоиться, её аж прёт...Ксения не слушайте брошенок


АНОНИМ 21.10.2017 14:19

Люди, вы что, ослепли? Дима за два года этого брака превратился в старика! Когда мужчина счастлив с женщиной, он выглядит не так, посмотрите на Володю Преснякова! Возможно, замаячила тема развода, когда у Димы начали открываться глаза, как сейчас у Джигарханяна... И в эту клинику без лицензии и с "врачами" без медобразования, где его кололи непонятно чем, его определила именно жена. Кстати, она психотерапевт, и очень хорошо могла влезть ему в голову. Много здесь мутного и очень многие так считают! И не надо нападать на Лобачеву! Они остались друзьями, а если бы Дима с ней остался, вряд ли такое с ним бы произошло! А что касается высказываний Толкалиной, которую просто обожаю и как актрису, и как женщину, то нельзя сказать, что она хорошо разбирается в людях. (Всегда было сложно понять, почему она не бросит этого, который мизинца её не стоит...) Просто там все могло быть очень хорошо спланировано, для создания нужного образа у публики... Обязательно нужна экспертиза ДНК, у Димы есть ещё сын и отец!


АНОНИМ 21.10.2017 19:14

Страшная какая то эта хохлушка.мужеподобная(((


АНОНИМ 22.10.2017 1:28

Она не хохлушка!! Она классическая жидовка!!! Зайдите на ее ФБ, на морде написано, что типичная жидовня...


АНОНИМ 22.10.2017 22:56

Нет ни капли похожести у девочки с Дмитрием. Тест ДНК нужен обязательно. И если Бик нечего бояться, то она согласится. А если есть что скрывать, то не сделает тест. В эту шаражку-"клинику" никто кроме жены определить актера не мог. Да еще если Марьянов ей действительно писал что ему плохо, а она предпочла не реагировать, то можно подумать, что она именно ждала такого развития событий. И плохо ей там стало возможно не от известия о смерти, а от того, что все повернулось не по тихому, а с резонансом. На месте следователей надо бы попристальнее на нее посмотреть и потрепать хорошенько. Посмотрите год назад передачу "Человек-невидимка" с Марьяновым. Как там она быстро сказала, что проблем с алкоголем у него нет, а в это время сам Марьянов говорил "да". Как она себя там вела, вообще пипец. А если почитать одно интервью с Марьяновым, то на вопрос его это дочь или нет, он ответил "это наша дочь и на этом оставим". Так говорят когда просто начинают считать ребенка своим и хотят чтобы для других было именно так, но не тогда когда этот ребенок реально свой.


АНОНИМ 23.10.2017 8:34

Однако круто называть всех баб которых он трахал родственницами и гражданскими жёнами! Ксения - законная жена, жили с ним и терпела его пьянство и блядство. За одно это нужно быть ей благодарными! Сил не стало, устроила его на лечение. Не жрал б водку ничего не случилось. Позор всем кто её осуждает!!! А причём нация? Он сам из нацменьшинств. Он считал девочку своей дочерью, хоть сто ДНК делайте. Оставьте людей в покое, не пачкайте их своими грязными домыслами!


АНОНИМ 23.10.2017 15:56

Домыслы на пустом месте не возникают, как говорится, не бывает дыма без огня! Да и то, что в последнее время во многих похожих историях замешана определенная нация, тоже ни для кого не секрет. Замуж её насильно никто не тянул. Потому и жрал водку, что тошно ему было. Когда мужчине в семье хорошо, он жрать перестаёт. Начал, наверное, разбираться, что к чему... Конечно, она получит наследство в любом случае. Вот только если все домыслы окажутся не домыслами... . Ну, это она уже ТАМ расскажет, не нам...


АНОНИМ 23.10.2017 20:05

Как вам спится после таких гадостей? Наверное вы все примеряете на себя своих мужей жен. Подло. Человек любит вне зависимости от национальности красоты. А Ирина Лобачева не экс жена а экс сожительница.Гражданский брак-это брак зарегистрированный государством. Подлые душонки вы даже невинное дитя пытаетесь втянуть. Думаю что отец Дмитрия адекватный человек. Даже если это не ребенок Марьянова то сам ое его признал. Человек умер- дайте ему спокойно лежать. Если бы он мог встать он бы плюнул в ваши гадкие морды.


АНОНИМ 23.10.2017 21:48

О, похоже автор из той же категории! Как ядом - то забрызгал! Тебе - то откуда известно, любила она его или нет и что ей нужно было от него?! Сейчас и к магии запросто прибегают, чтобы женить и своих целей достигнуть, ты про это не знаешь? Лобачева, видите ли, сожительница! А, может, она его как раз и любила-то по-настоящему! И ещё неизвестно, в чьи морды бы плюнул Марьянов, если подозрения людей ( и очень многих, заметь! А это неспроста!) подтвердятся! Людей, которые скорбят в связи с его смертью, потому что любили его и именно поэтому опасаются, что здесь все очень подозрительно!








+ Добавить нoвость