Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Стало известно, кто отправил Дмитрия Марьянова умирать в клинику Феникс

Стало известно, кто отправил Дмитрия Марьянова умирать в клинику Феникс

Когда сразу после смерти Дмитрия Марьянова у его супруги Ксении Бик спросили, что случилось, она умолчала о том, что он был не лечении, а лишь сказала, что «рядом было много людей, но это точно не друзья».

Стало известно, кто отправил Дмитрия Марьянова умирать в клинику Феникс

Такая фраза могла означать, что он где то «загулял» с людьми, которых считал друзьями, но они таковыми не являлись. И вот этот самый загул закончился трагически.

Тем не менее, правда вскрылась достаточно быстро и стало известно, что после того, как Дмитрий ушел в запой, именно, Ксения отправила его в Феникс  и прекрасно знала, что с ним происходит.

Стало известно, кто отправил Дмитрия Марьянова умирать в клинику Феникс

Наверное, девушка не могла предположить, что все закончится именно так, но сокрытие правды всегда наводит на подозрения в причастности. 

Сейчас уже известно, что она была в той самой клинике в день смерти, но не виделась с мужем. По её словам, её убедили в том, что в нынешнем состоянии Дмитрия нет ничего необычного. Он, действительно, ведет себя нестабильно и жалуется на боли, но это нормально для пациентов, которые хотят быстрее покинуть стены этого заведения.

Ксения уехала,  а вечером Марьянов умер. 

Стало известно, кто отправил Дмитрия Марьянова умирать в клинику Феникс

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Могила Дмитрия Марьянова стала местом сборища алкоголиков и бездомных

• Ревнивая Заворотнюк, сексуальная Грановская, влюбленная Арзамасова, игривая Семенович, пленительная Навка, а также другие знаменитости на ледовом шоу 10 лет назад

• Вдова Дмитрия Марьянова ответила на слухи об интиме с экс-солистом группы "Доктор Ватсон"

• Вдова Дмитрия Марьянова не собирается обсуждать его алкоголизм

• Ирина Лобачева разоблачила большой обман вдовы Дмитрия Марьянова Ксении Бик

• Вдова Дмитрия Марьянова трогательно обратилась к нему

Максим Галкин выжил из программы «Сегодня вечером» Юлию Меньшову Судебные приставы арестовали счета родителей Жанны Фриске
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 27.10.2017 9:39

Lilith - не слишком фантазия у вас придурков разыгралась??? "СТАЛО ИЗВЕСТНО, КТО ОТПРАВИЛ ДМИТРИЯ МАРЬЯНОВА УМИРАТЬ В КЛИНИКУ ФЕНИКС"


АНОНИМ 27.10.2017 14:35

Он сам себя отправил... Это медийные люди, они не хотят огласки, поэтому и попадают к каким-то шарлотанам. Признай он свою проблему, и пойди он к нормальным врачам, снимать интоксикацию, такого бы не случилось!


АНОНИМ 27.10.2017 17:02

Зачем только всех дурачить неземной любовью. Она для него роковая женщина. И как она вообще могла ему понравиться... Приворот.


АНОНИМ 27.10.2017 19:47

Да он и сам не красавец!


АНОНИМ 31.10.2017 9:33

Вот дрянь какая ... Заодно с директрисой дурной ... Сразу было понятно , что врёт ! А вторая её прикрывала , да и Толкалина врала ! Дмитрий ей верил , судя по всему она его своими психоштучками одарила ... Реально ни разу в жизни не встречала людей , которые от счастья уходят в запои и стареют на глазах !!! А вот подтверждения , что она Дмитрия любила нет ни одного , увы ..... Сексологиня , не иначе ., бесстыжая !


АНОНИМ 31.10.2017 10:08

А зачем директору подпольному ( которая сама под следствием ! ) выгораживать Ксению Бик ( упорно настаивать на том , что он приехал один!!! ) , ей на фига это просто так нужно ?! Сама доброта ....в лице дьявола ... Напрашивается мысль , что девушки - то хорошо знакомы ......... А Ксения .... Как же можно так гадко лгать ?! Страшно стало ?! Пусть не боится , все самое страшное будет приходить к ней во сне... Никакой гипноз не спасёт от угрызений совести и людской нелюбви ( это я мягко так сказала ) ....и ей с этим жить ... Психолог квалифицированный , блин ...!!!!!!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость