Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


В противостоянии с семьей Фриске Дмитрий Шепелев добился своего

В противостоянии с семьей Фриске Дмитрий Шепелев добился своего

С момента смерти Жанны Фриске между Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны не прекращаются споры по поводу денег и опеки над Платоном.

В противостоянии с семьей Фриске Дмитрий Шепелев добился своего

Оба эти вопроса сильно буксуют, но если в имущественном споре все остается на прежнем уровне и Шепелев так и не может стать полноправным хозяином загородного дома, то с Платоном у него все получилось, и мальчик перестал узнавать своих родственников.

Дмитрий, как бы, не препятствует встрече сына с родственниками Жанны, но на деле эти встречи постоянно переносятся под различными предлогами. Как –то в начале лета родственники сходили в цирк, а еще одна встреча была в сентябре.

В противостоянии с семьей Фриске Дмитрий Шепелев добился своего

И вот, после четырехмесячного перерыва Шепелев согласился на очередную встречу.  Удивительно, что Владимир Фриске в очередной раз почувствовал себя плохо и в этот день находился в больнице, а его дочь Наталья, которая работает в маникюрном салоне, отправилась в какую-то служебную командировку. Так что, на встречу приехала только бабушка.

В противостоянии с семьей Фриске Дмитрий Шепелев добился своего

Как сообщает «Комсомольская правда», создалось ощущение, что Платон даже не узнал свою бабушку, а если и узнал, то никакой радости от этой встрече не испытал. Разговаривал он сухо и от подарка отказался.

Конечно, для бабушки это было настоящим ударом и можно признать, что Дмитрий Шепелев добился своего и Платона совершенно не интересуют его родственники со стороны матери, а значит желания их видеть и с ними общаться у него не будет.

В противостоянии с семьей Фриске Дмитрий Шепелев добился своего

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын Анфисы Чеховой будет жить и учиться в Грузии у своего отца Лена Летучая похвасталась стройной фигурой в соблазнительном монокини
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
12 комментариев


АНОНИМ 27.12.2017 10:50

Сами виноваты в этом.


АНОНИМ 27.12.2017 11:25

Я считаю, что папаша Фри добился этого своим поведением. А теперь строит из себя жертву. Противно.


АНОНИМ 27.12.2017 13:22

Ну и как он препятствует? Каждый раз, когда намечается встреча, у всех, кроме бабушки, оказываются неразрешимые проблемы, мешающие присутствию на ней. Зато по шоу скакать сил хоть отбавляй...


АНОНИМ 27.12.2017 14:27

А как ребенок может себя еще по отношению к малознакомым людям вести? Надо меньше развешивать папе Жанны белья По телешоу...


АНОНИМ 27.12.2017 16:01

Гадёныш, Шепелев, и мерзавец


АНОНИМ 27.12.2017 16:16

Оанбше была на стороне Шепелева. Своей грамотной речью и актерской игрой сначала он произвел впечатление. Своей типа воспитанностью и нескандальностью. А семья Фриске сначала показалась скандальной. Но время ставит все на свои места. Оказывается, Шепелев жадный, хитрый и мстительный человек. Попрошайка и альфонс.


АНОНИМ 27.12.2017 17:43

Интересно - суд доказал что деньги сняли родители Жанны. Они их не вернули. Почему же обманщик Шепелев? Да и какая разница какой он - он отец и этого достаточно. А кто воры и кто льет грязь - очевидно и доказано судом. Поэтому слова тут ни к чему совершенно - поступки все уже совершены.


АНОНИМ 27.12.2017 17:53

Гнать его надо поганой метлой с 1 канала


АНОНИМ 27.12.2017 22:47

Надоели эти Фриске. Пляшут на костях умершей дочери и не стыдно. Пора про папашу Фриске забыть,а он опять как черт из табакерки на ТВ. Сказали бы спасибо Шепелеву, что он поющим престарелым трусам сделал ребенка, поймала на крючок молодого пацана, а теперь готовы его сожрать. Не подавитесь господа воры.


АНОНИМ 27.12.2017 22:52

Недавно муж наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора,в начале не поверили, но решили попробовать. Через неделю были в шоке от результата: убрала в талии пару сантиметров, живот стал рельефный (еще неделя и будет идеальным), убрала лишние на бедрах,а у мужа значительно уменьшилось пивное пузо. Да и прикол что не надо ничего делать просто надела и занимайся делами, да и по времени всего 30 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог--- http://xx.org.ua/kachokdoma


АНОНИМ 28.12.2017 1:35

В папе Фриске злость и ненависть просто кипят. И это его постоянное состояние. . Как же можно разрешить ему общаться с ребёнком? Зачем? Чтобы у ребёнка был стресс?


АНОНИМ 28.12.2017 12:41

Допрыгались!Скоро внучек будет посылать этих родственников ДАЛЕКО ДАЛЕКО.Ребенка не обманешь,он душой чует .Мы посторонние люди и то при виде этого дедушки в прессе или на экране уже воротит слушать его сказки ,высосанные из пальца.Пусть вернет деньги на операции деток,(которым срочно нужна операция)тогда еще можно с ни вести диалог.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость