Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Болезнь Даны Борисовой перешла в более опасную фазу

Болезнь Даны Борисовой перешла в более опасную фазу

Специалисты не заметили признаков выздоровления Даны Борисовой.

Болезнь Даны Борисовой перешла в более опасную фазу

Последние несколько недель в сети идет перепалка между «всероссийской спасительницей заблудших душ» Даной Борисовой и «девушкой легкого поведения» Аленой Кравец. 

Естественно, что все это, рано или поздно, должно было перекочевать в студию к Андрею Малахову, что и произошло. Ну, а для того, чтобы усилить впечатление, Андрей Малахов пригласил туда и Машу Малиновскую, которую Дана предлагала спасать от наркомании.

Эфира этого шоу пока не было, но дамы уже поделились своими ощущениями в микроблогах. 

Болезнь Даны Борисовой перешла в более опасную фазу

Даночка, традиционно пожаловалась, как её все обижают и написала, что «передача была очень жесткая и после оскорблений двух леди-полусвета ,я вскочила и вышла из студии».

Болезнь Даны Борисовой перешла в более опасную фазу

Не оставила такой комментарий и Алена Кравец. Её резюме было более развернутым:

«Сегодня сняли «Андрей Малахов «Прямой эфир» про мое искреннее негодование по поводу измышлений некой Д.Борисовой, в простонародье известной как «мадмуазель Ку-Ку» или «ДБ». Никакого волшебного выздоровления упомянутой МКуКУ даже маститые специалисты не заметили. Болезнь, о которой заставили рыдать и плакать всю страну, судя по поведению МКуКУ на эфире программы, никуда не делась, а только перешла в более опасную фазу. Страшно осознание безнаказанности действий этого, как многие убедились на записи программы, социально опасного субъекта, убежденной, что ей позволено все и даже больше. Всем было велено помнить о ее чудодейственном исцелении, при этом априори прощая ей любые кощунственные действия».

Болезнь Даны Борисовой перешла в более опасную фазу

Так что, если верить Кравец - болезнь Даны Борисовой перешла в более опасную фазу и специалисты не заметили признаков волшебного выздоровления.

Чтобы доказать обратное, Дане надо будет еще раз сходить на программы «Пусть говорят», «Звезды сошлись» и на эфир к Дмитрию Шепелеву, где «невозможно соврать».

Болезнь Даны Борисовой перешла в более опасную фазу

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полина Гагарина похвасталась стройной фигурой на отдыхе Мария Кожевникова умилила снимком мужа с маленьким сыном
4 комментария


АНОНИМ 19.1.2018 14:04

Всю эту гопкомпанию в газовую камеру запереть !


АНОНИМ 19.1.2018 16:09

:) хорошее предложение!


АНОНИМ 19.1.2018 19:10

Стремно как-то она выглядит:пигментные пятна, лицо какими-то волнами!


АНОНИМ 20.1.2018 11:24

Сколько можно об этой ... дуре неизлечимой писать.. в психбольницу .. срочно.. туда ей дорога... идиотка.. выглядит на все 60 лет.. лиц пропитое... ...и умом никогда не блистала.. как такие в эфиры выходят .. такие жж как и бузова...








+ Добавить нoвость