Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Давая оценку пения Ольги Бузовой, Дима Билан помянул «дьявола в музыке»

Так случилось, что Ольга Бузова все же умудрилась охмурить Диму Билана, и тот спел с ней дуэтом свой хит «Держи».

Давая оценку пения Ольги Бузовой,  Дима Билан помянул «дьявола в музыке»

Конечно, о полноценном исполнении здесь речи быть не может, а Билан и Бузова ограничились лишь припевом этой песни, но реакция на происходящее у Димы была очень интересной.

Диссонанс был слышен всем, кто имеет хоть мало-мальский музыкальный слух и Дима, собственно, об этом сразу же и сказал, назвав это исполнение тритоном. Оля испуганно поинтересовалось – это плохо, но Дима её успокоил, заверив, что это круто.

Давая оценку пения Ольги Бузовой,  Дима Билан помянул «дьявола в музыке»

На самом деле, тритон это и есть диссонанс, когда голоса звучат в разнобой, ломая гармонию голосов или музыкальных инструментов. В стародавние времена такое даже называли «дьволом в музыке» и запрещали использовать в музыкальных произведениях.

Но, как известно, Бузовой, сам черт не брат. Даже, уважаемый в музыкальном мире  Билан, постеснялся назвать вещи своими именами.

Давая оценку пения Ольги Бузовой,  Дима Билан помянул «дьявола в музыке»

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгения Феофилактова полностью разделась в новой фотосессии Ксения Бородина насмешила нелепыми заявлениями о своем бренде одежды
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость