Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Стала известна правда об отце Алены Свиридовой

Отец певицы Алены Свиридовой был военным летчиком и умер в 64 года.

Стала известна правда об отце Алены Свиридовой

В очередном выпуске шоу «Секрет на миллион» гостьей Леры Кудрявцевой стала Алена Свиридова, которая, судя по анонсам программы, рассказала, почему через 5 лет отношений сбежала от первого мужа, который подарил ей сына и фамилию, с какой проблемой столкнулась, будучи женой дипломата, и с кем ей изменял третий избранник. 

Раскрыла Алена и некоторые подробности романтической истории с нынешним возлюбленным Давидом, а также познакомила  со своей мамой, родным братом и сыновьями, с воспитанием которых, у Свиридовой не заладилось.

Как известно, старший сын Василий жил с ней мало, а позже и вовсе переехал к отцу в Канаду, где сейчас живет и работает. А вот младший сын Григорий, рожденный в отношениях с молодым любовником, растет уж слишком избалованным.

Стала известна правда об отце Алены Свиридовой .

«Гвоздем программы», как обещается, будет «страшная правда»  об  отце Алены военном летчике Валентине Вячеславовиче Леонове. 

Что же там будет, пока неизвестно, но, можно предположить, что речь пойдет о пристрастии отца к алкоголю. В своих интервью Алена уже рассказывала, что «отец служил на Севере, где спирт выдавался канистрами, и это погубило многих людей, работающих там». Именно этот факт, по признаниям самой Свиридовой, отравлял её жизнь в детстве.

Стала известна правда об отце Алены Свиридовой

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня бросила футболиста ради нефтяного магната Людмила Нарусова опять пожаловалась на Ксению Собчак
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость