Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Тимати откровенно угрожает Арману Давлетьярову

Тимати откровенно угрожает Арману Давлетьярову

Практически после каждой церемонии вручения премий МУЗ ТВ у Тимати есть претензии к организаторам, но в этот раз они переросли в настоящий скандал.

Тимати откровенно угрожает Арману Давлетьярову

В этот раз у Тимати были самые веские причины быть недовольным. Во-первых, артисты его лейбла не получили ни одной «тарелки». Во-вторых, откровенное хамство Ксении Собчак может взбесить кого угодно.

- По сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, - написал он в своем микроблоге.

Тимати откровенно угрожает Арману Давлетьярову

Тимати дал понять, что все, кто получает тарелки это «нужные» каналу люди. Это те, кто в течение года бесплатно выступал на их «говноконцертах» и те, кого Арман держит при себе «на всякий случай. Что до него самого, то он не в обиде на то, что его люди не получили «сервиз», а вот, за ведущий музыкальный канал страны  обидно.

Тимати откровенно угрожает Арману Давлетьярову

Давлетьяров не стал молчать и напомнил, что канал весь год крутил клипы артистов лейлбла, поддерживая тем самым молодых исполнителей Тимати, но впредь пусть они обходятся без него. 

Тимати отреагировал на это, припомнив Арману, что он лишь нанятый работник на канале, а не его владелец. А вот дела у него идут не самым лучшим образом – рейтинги падают, а комментарии тех, кто смотрел премию МУЗ ТВ просто разгромные.

- Акционеры не дураки ни разу, они знают о твоих методах работы и о внутренней экономике канала. Ты как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе )) если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты ??? Что за продукт ты создал ??? Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Яковлевичем Крутым, когда на премию летели со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias итд или не смог ??? Или ты продолжаешь щипать по чуть-чуть, то здесь то там, пока цифра канала под твоим руководством продолжает падать, - обратился Тимати к Давлетьярову.

Похоже, что у Тимати есть рычаги давления и это война.

Тимати откровенно угрожает Арману Давлетьярову


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Епифанцев опроверг информацию о своем скором отцовстве Иван Ургант ответил на слухи о своем переезде в Израиль
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость