Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


У беременной Леры Кудрявцевой появились симптомы болезни Жанны Фриске

Как и Жанна Фриске в период беременности, Лера Кудрявцева начала мучаться головными болями.

У беременной Леры Кудрявцевой появились симптомы болезни Жанны Фриске

Причем это не приступы мигрени, а хронические боли, которые преследуют Леру постоянно. Она уже обращалась за помощью к российским и западным специалистам, но результата так и нет.

Теперь Кудрявцева готова даже на нетрадиционную медицину и просто шаманство, а потому обратилась к своим поклонникам с просьбой:

«Помогите найти бабку, ну которая пошепчет и головная боль пройдет. Сил нет больше, умоляю не надо рекомендовать таблетки, тряпочки на голову, ванночки для ног и прочую лабуду. Прошла все уже мне кажется, от неврологов в Германии, остеопатов и Нитки на башке. Сил нет, дайте бабку – говоруху или как они там называются». Ей посоветовали прикладывать к голове лопух, на что она ответила: «Я готова уже не лопухи, а г..но мазать, лишь бы помогло».

Стоит вспомнить, что и у подруги Леры Жанны Фриске все начиналось с головных болей и так плохо кончилось. 

У беременной Леры Кудрявцевой появились симптомы болезни Жанны Фриске

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Пресняков нахамил поклонникам, за что они начали от него отписываться Моника Беллуччи рассказала о своих главных секретах красоты
Комментариев нет







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость