Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Ради отношений с молодой любовницей, Евгений Петросян сделал операцию

Когда тебе 72, а твоей подруге 29, то надо стараться соответствовать этим отношениям и Евгений Петросян делает, что может.

Ради отношений с молодой любовницей, Евгений Петросян сделал операцию

Евгений Ваганович, как любой нормальный мужчина, всегда любил женщин и не упускал случая с ними немного пофлиртовать, а учитывая достаточно свободные отношения с женой, это всегда сходило ему с рук.

Но с Таней Брухуновой флиртом все не ограничилось, и теперь она помощник и любовница в одном лице. Евгений Ваганович даже сделал операцию на сердце, что бы в самый ответственный момент отношений от избытка чувств «мотор не дал сбой».

Как рассказал КП близкий друг Петросяна – Евгений Ваганович чувствует себя на 18 лет и не исключено, что женится на своей подруге.

Ради отношений с молодой любовницей, Евгений Петросян сделал операцию

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У мужа Ларисы Долиной Игоря Спицына родился ребенок от другой женщины Фото и видео обнаженной Кендалл Дженнер появились в сети
4 комментария


Сержик 8.8.2018 12:52

молодец , не унывает.


АНОНИМ 8.8.2018 14:02

На полтора миллиарда рублей наверное можно и тело поменять целиком )) зы. Никогда в жизни не нравились эти обезьяньи кривлянья и плоские шуточки . Всегда переключаю канал когда вижу лицо Петросяна - Степаненко или Путина .


0
Сержик 8.8.2018 15:18

последний самый юморист


АНОНИМ 8.8.2018 21:38

цимбалюк номер 2







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость