Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Семейный бизнес Никиты Михалкова трещит по швам

Семейный бизнес Никиты Михалкова трещит по швам

Никита Михалков кроме того, что умело делает деньги на кино, уже давно зарабатывает миллионы в далеких от киноиндустрии сферах.

Правда, дела не всегда идут хорошо, но Никита Сергеевич давно себя обезопасил от полного финансового краха. 

Семейный бизнес Никиты Михалкова трещит по швам

Несколько лет назад управление службы судебных приставов по Челябинской области наложило арест на продукцию и сырье компании «ЧелПром Даймонд». Эта фирма занимается обработкой алмазов, а кинорежиссёр Никита Михалков – один из её совладельцев с 10% акций, а еще 10% принадлежат его зятю и мужу Анны Михалковой Альберту Бакову.

Тогда, основатели этой компании задолжали банку 134 миллиона рублей кредита, а директор этого завода просто взял и скрылся.

Семейный бизнес Никиты Михалкова трещит по швам

Но под контролем семьи Михалковых оставался еще и концерн "Тракторные заводы", где Альберт Баков занимал должность  первого  вице президента.

Так вот сейчас, прогорело и это дело, а Баков признан банкротом, поскольку концерн не в состоянии выплатить кредит на 78 миллионов рублей. 

Наверное, Никите Сергеевичу не очень приятно, что дела зятя не приносят ожидаемой прибыли, но он особо не расстраивается. У Михалкова  есть винодельческий бизнес в Тоскане, а марки вина носят названия его фильмов «12» и «Очи чёрные». Кроме того, режиссёр входит в совет директоров банка «Возрождение» и владеет группой «Тритэ». Но самое главное, Михалков является директором Российского союза правообладателей, которому производители и импортеры аудио и видеотехники ежегодно платят 1% от оборота. Так что, только этот «михалковский налог» вполне обеспечит Никите Сергеевичу безбедное существование.

Семейный бизнес Никиты Михалкова трещит по швам

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стеша Маликова повеселила образом блатной цыганки Маргарита Марсо рассказала, как пережила развод
1 комментарий


АНОНИМ 13.9.2018 14:01

Этот приспособленец при любой власти чувствовал хорошо. Хамелеон, это очень мягко сказано








+ Добавить нoвость