Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Жена Павла Мамаева передумала разводиться, а его отец сделал сенсационное заявление

После неприятного скандала с избиением людей компанией Павла Мамаева и Александра Кокорина, свое мнение о происходящем высказали родственники Павла Мамаева.

Жена Павла Мамаева передумала разводиться, а его отец сделал сенсационное заявление

Что касается супруги Мамаева, то она, буквально несколько дней тому назад собиралась разводиться с Павлом, но потом, решив, что лучше потерпеть мужа, чем потерять большие деньги и беспечную жизнь, от своих слов отказалась.

Но, накануне, в сети появилась информация, что она вновь подала на развод. Эту информацию на полном серьезе обсуждали на центральных телеканалах, но и здесь Мамаева поспешила это опровергнуть, а в её микроблоге появилось официальное заявление.

Жена Павла Мамаева передумала разводиться, а его отец сделал сенсационное заявление

Не остался в стороне от случившегося и отец Павла Мамаева, который так прокомментировал ситуацию с увольнением сына из клуба:

«Пускай они не *****. Я с генеральным директором краснодарского клуба  Хашигом вчера разговаривал и он нас послал демократично *****. Я им сказал: "Вы что ***** устроили? Что вы ***** устроили, черти? И с Монте-Карло ***** устроили! Что вы, *****, что делаете *****? Кого *****, человек в отпуске находится. Кого *****, что они сейчас устроили? ***** черти! Как вам не стыдно! Гореть ***** вам всем в аду *****! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем *****! Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть! Нелюди! Вы нелюди все».

Думаю, что позиция отца футболиста понятна и без перевода.

Жена Павла Мамаева передумала разводиться, а его отец сделал сенсационное заявление

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тори Карасёва тяжело переживает расставание с девушкой Жена Никиты Преснякова Алена Краснова преподнесла ему неприятный сюрприз
7 комментариев


АНОНИМ 10.10.2018 14:21

Вот оно и воспитание, чего еще ждать, быдло воспитало быдло, от осинки не родятся апельсинки.


MaryPoppins 10.10.2018 14:28

Как ясно и логично выражается отец Павла! Надеюсь его пригласят высказаться в зал суда, куда футболисты, всё-таки, попадут. Хотя... о чём это я. Мы же в России. Футболистов простят и по головке погладят.


0
ЧурбанОмар 10.10.2018 17:56

Ну они же не мемы репостили !!! А так естественно , что пожурят и отпустят )


АНОНИМ 10.10.2018 17:16

Жена, дети, родители могут что угодно говорить, но Мамаев и Кокорин должны сесть.


АНОНИМ 10.10.2018 19:59

Да они не оступились, а попросту ох@@@ели . Мягко говоря. Былло, что папаша, что сынок. И вообще, его фотки с кокориным говорят о многом. Жена там по-моему, только по документам жена.


АНОНИМ 10.10.2018 20:12

Быдло мразотное ! Уроды! За гранью понимания просто! Однозначно-срок


АНОНИМ 11.10.2018 14:10

Если папа мразота, какой же сын должен быть








+ Добавить нoвость